B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подруги это не друзья )
+1. но почему не могу объяснить
подруги это не друзья )
нет. очень даже неплохо.)Плохо все?
т.е. нет друзей и со мной никто не хочет дружить ...разные по смыслу фразы?А може с автором никто не хочит дружить???
кто? кто эти чуднЫе люди???неправда...
я знаю , по меньшей мере, одного кто говорил мне обратное...
мужская дружба это святое.почему?
потому что женщины не могут так как мужчины дружить (ни в коем случае не в обиду женщинам)...+1. но почему не могу объяснить
не соглашусь... извините.Согласись, было бы странно другу объясняться часто в искреннем отношении к нему)))
не соглашусь... извините.
я считала, и буду считать, что слова приязни, благодарности, любви - нужно говорить здесь и сейчас!!
каждый раз - как только Вы это чувствуете!!
иногда хочется сказать - "я тебя люблю" человеку - а нет... не услышит уже.
что-бы не было поздно - говорите друзьям и любимым - сейчас и каждый день !!! я тебя люблю........ я тобой дорожу...... ты мне нужен(а).
+1. но почему не могу объяснить
хммм, ты что с девочками не дружишь разве:d9ab6c957c06b3e9005? всё, не берем тебя на Волгу :e282c9171935ae5bf46
Оказывается это не так. До сих пор не отошел от "приятных впечатлений" и последствий предательства. Но ничего, жизнь продолжается и без друзей.мужская дружба это святое.
Интересная тема... Были друзьями более 25 лет. В декабре 2009 друг меня предал. Тоже думал, что :
Оказывается это не так. До сих пор не отошел от "приятных впечатлений" и последствий предательства. Но ничего, жизнь продолжается и без друзей.
и все же у меня есть несколько друзей) и дохренища приятелей)))
выронил из машины при резком повороте?Sasha21102, ну наверное)))
сегодня я потерял одного товарища и приобрел нового знакомого))_)
И окна закрывать...надо было пристегивать всех пассажиров )))))
и приобрел нового знакомого))_)
Sasha21102, ну наверное)))
сегодня я потерял одного товарища и приобрел нового знакомого))_)
Что случилось с отличным человеком, понять не могу. Месяц трубку не берет.