kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
на обгон выхожу с безопасным расстоянием для маневра) ответ дать не могу)Ты на 1.4турбо выйдешь так же смело как и на табурете с вэ6?
на обгон выхожу с безопасным расстоянием для маневра) ответ дать не могу)Ты на 1.4турбо выйдешь так же смело как и на табурете с вэ6?
иначе говоря ты просто не готова признать то, что 1.4т труп на трассе по сравнению с авто с большим объемом) я тебя понял)на обгон выхожу с безопасным расстоянием для маневра) ответ дать не могу)
Все верно говоришь! У меня 1.2TSI на трассе это чувствуется! У отца 1.8Т на пассате совсем другое дело!иначе говоря ты просто не готова признать то, что 1.4т труп на трассе по сравнению с авто с большим объемом) я тебя понял)
иначе говоря ты просто не готова признать то, что 1.4т труп на трассе по сравнению с авто с большим объемом) я тебя понял)
иначе говоря ты просто не готова признать то, что 1.4т труп на трассе по сравнению с авто с большим объемом) я тебя понял)
зато как приятно дать тапку на В6 да еще и турбо если.........и срать на экологию)))скажу с другой позиции - она на 1.2 тси съест бензина меньше, меньше возможности создать ав.ситуацию, спокойнее сделает маневр, и в целом будет чувствовать себя комфортнее че ты на ВЭЭЭЭ 6. к тому же с т.зр. норм экологии создаст наименьший вред для окр.среды.
Поэтому не все меряется ВЭЭЭЭ 6!
нексия 16В? вот я отъездил 2 года так и не поянл куда он жрет стока........кат убрал прошил на евро2.....все равно жрал...1,6 109 лс около 13-14л. 3-5 прогревов в день
Изолента тоже труп по сравнению с более-менее быстрыми авто) Да и в горку обгонять, чтоб кто-нить прилетел сверху - не самый лучший вариант.иначе говоря ты просто не готова признать то, что 1.4т труп на трассе по сравнению с авто с большим объемом) я тебя понял)
с чего такие выводы? мне кажется я все понятно написала. что к экстримальных ситуациях не бываю и не суюсь. во всех остальных - различия минимальные.
меньше на какой скорости? Антон... нельзя так однозначно говорить и утверждать.скажу с другой позиции - она на 1.2 тси съест бензина меньше, меньше возможности создать ав.ситуацию, спокойнее сделает маневр, и в целом будет чувствовать себя комфортнее че ты на ВЭЭЭЭ 6. к тому же с т.зр. норм экологии создаст наименьший вред для окр.среды.
Поэтому не все меряется ВЭЭЭЭ 6!
у тя комплекс на почве моего авто? где хоть слово о ней? Я просто усомнился в том, что 1.4т едет на трассе. ИМХО это что-то типа матизаИзолента тоже труп по сравнению с более-менее быстрыми авто) Да и в горку обгонять, чтоб кто-нить прилетел сверху - не самый лучший вариант.
Современный пассат куда безопаснее. И активная и пассивная безопасность лучше.
у тя комплекс на почве моего авто? где хоть слово о ней? Я просто усомнился в том, что 1.4т едет на трассе. ИМХО это что-то типа матиза
Зря... Он маленький, но бодрый )))у тя комплекс на почве моего авто? где хоть слово о ней? Я просто усомнился в том, что 1.4т едет на трассе. ИМХО это что-то типа матиза
Книгу не читал, но представление имею (с) разница ощутима только при старте-далее просто грамотное переключение коробки, так что при обгоне разницы нет
при чем тут коробка если момента нет???????????????????
при том что связка двиг с прямым впрыском+турбина очень популярна в последнее время...а сама турбина скорее увеличивает расход... на сх7(турбо) 22-24 в городе на ауте3.0(атмо)18-20. В одних и тех же режимах. На мазде движок 2.2, 4ех цилиндровый, 238л/с, на ауте 3.0, 6ти цилиндровый,220л/с. По весу машины сравнимы.причем тут турбо или атмо?
Точно риск не больше на более высокой скорости?риск тот же скорость другая