У Гламурного Бобра - картоха или колбаса?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Может сменим тему? :52:

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Господи!!! Это же детский сад какой-то!!!! И это нормальная тема для обсуждения??? Поймите меня правильно, Бобр, не вызывает у меня никакой симпатии... А еще некоторые его посты я считаю отменным бредом, особенно тот где он подсчитывает сколько он тратит на себя в месяц и переживает, что на женщин надо тратить деньги... Ну или вот из последних, где он футболки дамам не выдает.... Ну или про журналиста, хотя про журналиста еще терпимо.... Но одно дело посты человека считать бредом, а другое дело так откровенно человека СТЕБАТЬ!!!! Просто выбешивает, поскольку это низко и мерзко. И самое интересное, что кто в этом стебе принимает участие?Нисколько не удивлена, все как обычно)))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
некоторые его посты я считаю отменным бредом, особенно тот где он подсчитывает сколько он тратит на себя в месяц и переживает, что на женщин надо тратить деньги... Ну или вот из последних, где он футболки дамам не выдает....
Я по жизни не такой. Это тут я ершусь, а в реале любой симпатичной тётке готов последнюю футболку отдать. Если она у меня после этого конечно на ночь останется.
И деньги я на вас трачу. Вру я тут всё. Недавно вот своей любимой жвачку купил.
И совсем я не подсчитываю на самом деле, сколько на себя трачу. Поскольку трачу я на себя любимого обычно не оглядываясь на цену.

И вообще хорош писать в этой теме. Пусть она сама умрет естественной смертью, как сова в микроволновке.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Почему это? Чел выложил своё фото, на фото люди реагируют, он что себе думал когда его выкладывал?

он спровоцировал часть форума. и многие повелись. Бобр хороший манипулятор.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Francheska, вешая таки фотографии человек целеноправленно и осознанно провоцирует создание тем, подобной этой. Поэтому каждый получает то, чего изначально хочет. В данном случае скандальной известности на мой взгляд.
По теме: чё накинулись на человека! Обёртки от конфет, картофелины, сосиски! Мож у человека элементарно эрекция наступила от объекта, который его фотографировал, а труселями всё прижалось! В таком раскладе тема ВАЩЕ ни о чём, поскольку тогда... Ну тогда не чего обсуждать короче.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Но одно дело посты человека считать бредом, а другое дело так откровенно человека СТЕБАТЬ!!!! Просто выбешивает, поскольку это низко и мерзко. И самое интересное, что кто в этом стебе принимает участие?Нисколько не удивлена, все как обычно)))
Да бобр счастлив до неприличия что о нём говорят, что обсуждают его картофан/колбасу. Наверняка он заплатил era13 за то, что бы тот создал эту тему (вроде как и не палишься, как если создать клона и от его имени открыть тему).

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ну, если все считают, что Бобр счастлив... ну тогда ладно... пойду лучше свои фотографии пересмотрю, вдруг где тоже что неприличное

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Да нечего там смотреть...обычные выпендривания маленькой девочки....что для 23 лет несколько странно, хорошо хоть на фоне ковра нету.:D

Ты на аватар её посмотри.... Видал, Как и КАКОГО размера там поедается бутерброд?! А ты говоришь....

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да вы чё все, головой ударились? Где вы эрекцию увидели, где?? Ребят, если озабочены - это не на автосаратов надо. Обычная фотка.

Интересно, если б просто с пляжа в плавках одних выставил - думаю, было бы комментов меньше.

dalex, я как и ты эре удивляюсь. Что у человека в голове происходит? Мы с ним не общались уже месяца два. Взял, залез в профиль, создал тему... Что у него в мозгу?

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Верх Низ