Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Может сменим тему? :52:
Я по жизни не такой. Это тут я ершусь, а в реале любой симпатичной тётке готов последнюю футболку отдать. Если она у меня после этого конечно на ночь останется.некоторые его посты я считаю отменным бредом, особенно тот где он подсчитывает сколько он тратит на себя в месяц и переживает, что на женщин надо тратить деньги... Ну или вот из последних, где он футболки дамам не выдает....
Почему это? Чел выложил своё фото, на фото люди реагируют, он что себе думал когда его выкладывал?Просто выбешивает, поскольку это низко и мерзко
Почему это? Чел выложил своё фото, на фото люди реагируют, он что себе думал когда его выкладывал?
Какой расчетливый тип .а в реале любой симпатичной тётке готов последнюю футболку отдать. Если она у меня после этого конечно на ночь останется.
Да бобр счастлив до неприличия что о нём говорят, что обсуждают его картофан/колбасу. Наверняка он заплатил era13 за то, что бы тот создал эту тему (вроде как и не палишься, как если создать клона и от его имени открыть тему).Но одно дело посты человека считать бредом, а другое дело так откровенно человека СТЕБАТЬ!!!! Просто выбешивает, поскольку это низко и мерзко. И самое интересное, что кто в этом стебе принимает участие?Нисколько не удивлена, все как обычно)))
У бобра встаёт на штативы? :shok:Мож у человека элементарно эрекция наступила от объекта, который его фотографировал
У бобра встаёт на штативы? :shok:
Мы тоже хотим пересмотреть твои неприличные фотографиипойду лучше свои фотографии пересмотрю, вдруг где тоже что неприличное
Мы тоже хотим пересмотреть твои неприличные фотографии
Да нечего там смотреть...обычные выпендривания маленькой девочки....что для 23 лет несколько странно, хорошо хоть на фоне ковра нету.. пойду лучше свои фотографии пересмотрю,
И деньги я на вас трачу. Вру я тут всё. Недавно вот своей любимой жвачку купил
Да нечего там смотреть...обычные выпендривания маленькой девочки....что для 23 лет несколько странно, хорошо хоть на фоне ковра нету.
Слава Богу ни где... Просто предположили. Ну это ж лучше утверждений про картофеллину ???Где вы эрекцию увидели, где??
Да нечего там смотреть...обычные выпендривания маленькой девочки....что для 23 лет несколько странно, хорошо хоть на фоне ковра нету.
зато есть на фоне автомобиля