У Гламурного Бобра - картоха или колбаса?

• Автор темы era13
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А давайте накинемся на Франческу. У нее и фотки пооткровеннее. И... глазу есть за что зацепиться. Там одна такая фотка есть, да во весь рост. Я пока ее сверху донизу взглядом вёл, раза три вслух воскликнул "Ух, мама, ух мама...". Народ даже прибежал смотреть, что там показывают.

А

алекс99

Guest
все, поняла, как скажете))) а мне это точно поможет? и вообще, насколько критический мой случай?
Ты умна, но капризна. Ты думаешь что красива, хотя просто симатична. Ты категорично судишь, хотя опыта с гулькин хрен. У тебя прекрасные задатки, что-бы стать прекрасной женщиной. И самое главное, не ошибись с выбором мужчины рядом с собой.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Ты умна, но капризна. Ты думаешь что красива, хотя просто симатична. Ты категорично судишь, хотя опыта с гулькин хрен. У тебя прекрасные задатки, что-бы стать прекрасной женщиной. И самое главное, не ошибись с выбором мужчины рядом с собой.
я прислушаюсь, хотя и назрел еще один вопрос, но тут уж попробую сама)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ты еще про футболку спроси ;)

Жвачка выдается только при выполнении некоторых условий :)

про футболку мы уже с ним в той теме разобрались. он сказал, что я гей.

А давайте накинемся на Франческу. У нее и фотки пооткровеннее. И... глазу есть за что зацепиться. Там одна такая фотка есть, да во весь рост. Я пока ее сверху донизу взглядом вёл, раза три вслух воскликнул "Ух, мама, ух мама...". Народ даже прибежал смотреть, что там показывают.

ну так не честно(((((

ну ваще... Саша, за что тебя женщины только любят?)))

I

illych

Guest
Бобр хороший манипулятор.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
давайте уже ищо парочных фото, бобр изжил свое, бобру пора уйти

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Сильно обидешься, если я скажу своё мнение? Прям в лоб...

а мне-то чо?))) я про её сиськи писала, а не про свои))) но ты всё равно скажи))) я на тебя не могу обижаться, мы с тобой на одной территории охотимся)))

Верх Низ