Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
ды нет, мне приятна женственность)А девочки вообще все по определению завидуют мальчикам, об этом даже в умных книжках написано
ды нет, мне приятна женственность)А девочки вообще все по определению завидуют мальчикам, об этом даже в умных книжках написано
Чем? У него широко открытые глаза и открытое лицо - значит ему нечего скрывать))) Он улыбается, его поза расслаблена, и он находится в привычной ему обстановке.
А вы что подумали? rotest:
Да нам никогда так не зализать дисплей телефона.....
Oleg 31rus, это картофан)
у ребенка получается подобное, если тусит на животе и в памперсе)
новые вводные?!))
Ага. В автобусе. И потом топик тут по данному поводу создал...он правда это делал?(
Ответы принимаются в свободной форме...
а мне нравится Бобёр
И в этом нет ничего удивительного.....
а если мне нет, то удивляет шоль? Труселя аЦЦКие ИМХО!И в этом нет ничего удивительного.....
Кофе расплескалось по клавиатуре, когда случайно пал взгляд на тему. Опяяяять.....
Ребят, давайте про реактор, про любимый лунный трактор, а? Ну 3 или 4 года я здесь, ну стописятый раз уже одно и то же. Это не боян, это уже гусли какие-то, или дудочка-сопелка.
И главное - что в голове у автора было, что он опять эту тему начал? "Мне малым-мало спалось"? Жениться тебе надо, барин... А не чужие чресла разглядывать.
Ир, а чо, нам сие обсуждать надо было? о_Оэто просто зависть. и заметь - обсуждение происходит в основном между мужчинами. мне тревожно...
ды нет, мне приятна женственность)
Да самим стрёмно, но что поделать?обсуждение происходит в основном между мужчинами. мне тревожно...
Блииииин, Андрей, вот только завтракать села, аппетит теперь пропал((
Завидуешь, потому что у тебя члена нет