Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
С военного склада.ГОСРЕЗЕРВ.
Цену точно не помню,продается ящиками.Но точно дешевле, чем в магазине среднего качества тушенка.
Пояснил, яснее некуда.
Цену точно не помню,продается ящиками.Но точно дешевле, чем в магазине среднего качества тушенка.
Продают ее когда до конца срока хранения остается с год-полгода.Я брал летом,ну может скоро опять срок подойдет.Когда в следующий раз предложать,стукну в личку.Ну ты этооо.. купить то где можно???
Или может сможешь помочь?
деское питание на 50 мл? Блин, ну уж пишите конкретнее. За 350, 480, 750, 1500 гр?Случайно увидели в Реале новую тушенку, взяли попробовать
Качество супер, одно мясо, очень советую, цена в районе 100р. за банку
Посмотреть вложение 210200Посмотреть вложение 210201Посмотреть вложение 210202Посмотреть вложение 210203Посмотреть вложение 210204Посмотреть вложение 210205Посмотреть вложение 210206
Ну ладно тогда. Хорошая качественная говяжья тушенка в магниге по 55 р. примерно. Кстати там реально мясо вполне достаточно и даже по госту. Вам хватит таких сведений, чтоб купить? Тушенка на самом деле очень по кслуссу хорошаяВес на фото видно, 350
Это как?Тушенка на самом деле очень по кслуссу хорошая
Единственная нормальная тушенка которую я видел это была ГЛАВПРОДУКТ Экстра ГОСТ. Цена в районе 80р и то раз на раз не попадается.
Посмотреть вложение 210224
Ну ладно тогда. Хорошая качественная говяжья тушенка в магниге по 55 р. примерно. Кстати там реально мясо вполне достаточно и даже по госту. Вам хватит таких сведений, чтоб купить? Тушенка на самом деле очень по кслуссу хорошая
Ваш изыск- один жир.ваш главпродукт - гадость еще та, даже сгущенка несъедобная
Так пробовал кто тушенку из конины? часто попадается на глаза но как то не решаюсь взять...щаз в магазин заходил продовольственную программу выполнить,стоит "Конина тушеная", г.Орск, 340г, 90р. Думаю вот взять на пробу или нет...
Так пробовал кто тушенку из конины? часто попадается на глаза но как то не решаюсь взять...