Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
А ты попроси, может и найдутся желающие
Тоже шоль кого попросить?
А ты попроси, может и найдутся желающие
и вкусные)черепахи милые
приду на след день на работу скажу директору "я утром встал и мясо резал на маленькие кусочки для стейка, складывал в пакетик, что бы с целым куском не мучаться"... - эт занятие выходного дня.
я понимаю что есть множество альтернатив чего поесть и сделать можно, но у меня есть определённый запас продуктов длительного хранения (в качестве "мясных" - всякие консервы), они лежат так на всяк случай, а не то что бы на каждый день.
хотя с тушёнкой только гречку и ем, но люблю так.
Тоже шоль кого попросить?
и вкусные)
Ещё скажи через мясорубку...Брррр..
не издевайтесь над мясом.
Могу еще рецептом простым с ее участием поделиться:
Берется картошка и режется крупными кубиками, сваливается в кастрюлю, и заливается водой, не доливая до края картошки 2 см, варится до готовности - вода частично выпариться ( в процессе солится, лавровый лист и можно кубик добавить типа бланки), как приготовилось туда вмешивается банка тушенки ). Ждеться 5 минут (пока картошка пропитается тушенкой), потом можно есть, быстро, дешево и сердито
Этот рецепт подходит ко всему... хоть к пшену....как говорится: забибись картошка с салом,если сало забибись...тот же рецепт подходит и к макаронам: макароны отвариваешь,отбрасываешь,промываешь,перемешиваешь с нормальной тушенкой и даешь настояться минут пять...все! можно кушать! кто любит тушенку с гречкой - есть заменитель: каша гречневая со свининой, но только дубковская!!! при необходимости можно сожрать даже холодной...остальные их каши (перловая, рисовая) идут с говядиной и желательно разогревать... лучше армейской тушенки может быть только армейская тушенка, каналов по ней нет,но изыскивая пути приобретения, даже если "просрочка"...в прошлом году брал коробку пятигорской просроченной....отличная!!!
мясо свежее полюбому лучше,но если уезжаешь на природу на 7-10 дней,как без тушенки,как без родимой? сырое мясо в походных условиях дольше 4-5дней летом не продержится однозначно
Мммм..Прям тушенки с гречкой бы поела сейчас!
а вдруг выгорит
Во! Главпродукт она называется) Ток в железных банках я обычно беру, на них написано экстра ГОСТ))) Xорошая тушенка.А мне "главпродукт" говяжья в стеклянных банках нравиться. В метро продают около 100 р стоит.
Ещё скажи через мясорубку...Брррр..
не издевайтесь над мясом.
Весной мама приносила тушенку.... для военных, на работе раздавали. Единственный косяк, что официально срока годности практически не оставалось: от полумесяца до нуля.... Кач-во отменное... вкусная, единственный минус, в связи с малым сроком годности большинство отказывалось вообще это дело пробовать. Спороли всем селом
p.s. написано криво, извините.
Мммм..Прям тушенки с гречкой бы поела сейчас!