Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Кошки в подъезде не пропадали?
До лампочки... Хоть крысы... Я продукт на вкус определяю.
Кошки в подъезде не пропадали?
Мясо есть - готовить некому
Три кота разговаривают о лени.
Первый: "Я такой ленивый, хозяйка почти под носом поставила миску сметаны, а мне подойти лень".
Второй: "А у нас мышей завались, бегают даже по мне, а мне и ловить лень".
Третий: "Вы не поверите, братцы, какой я ленивый, вчера сел на свои яйца, больно - сил нет, а встать лень".
пасяб попрбую... я свинную люблю.
я бы дал черепахам попробовать, но свинина - им жрное нельзя... они к примеру крабовые палочки даже и нюхать не хотятДо лампочки... Хоть крысы... Я продукт на вкус определяю.
запивон -это с ликсара!! а вот нормальная - микоян...эту знаю Wink3 но мне бы к ней запивон
( раздразнить... мне бы знать что +знать где брать
кстати черепахи на вкус тоож прикольныея бы дал черепахам попробовать
Могу еще рецептом простым с ее участием поделиться:
Берется картошка и режется крупными кубиками, сваливается в кастрюлю, и заливается водой, не доливая до края картошки 2 см, варится до готовности - вода частично выпариться ( в процессе солится, лавровый лист и можно кубик добавить типа бланки), как приготовилось туда вмешивается банка тушенки ). Ждеться 5 минут (пока картошка пропитается тушенкой), потом можно есть, быстро, дешево и сердито
Это до какой-же степени надо дойти, чтобы при наличии мяса в холодильнике искать тушенку.
черепах в обиду не дам, курицу они любят, а человечена...кстати черепахи на вкус тоож прикольные
дома, да плюс сто. но в гараже под анаком выбирать не рпиходицца.Тушёнка отстой - любая!!! Лучше мяса свежего купить
И съесть сырым!
ну и зря и готовятся они быстро)черепах в обиду не дам
Кошка любит сырых мышей, но не любит грибы, например. Это о чём говорит?Например у меня кошка признаёт только сырое, а на тушёнку даже не смотрит, это о чёмто да говорит, животное с тонким врождённым нюхом не обмануть))))
интересно где такие рыбные места, что можно кошаков на весь саратов наварить??))как то студентом подрабатывал токарем, так вот))) за обедом) в очередной байке рабочих услышал такую историю как в голодные времена один предприимчивый человек)) уже не однократно сидевший дядя) ловил на удочку котов, сабак и тд... (рыболовная удочка) и делал с них тушенку да так что ее весь саратов ел... за что и получил нннное количество лет, с конфискацией
вот так..... захочишь купить вертолёт - вчехляют аэросани.
кстати черепахи на вкус тоож прикольные
Этож как облениться надо)))
главспирттрест-отличная продукция
Блин, ну вообще обленился... Оставь его размораживаться, а на утро порежь на маленькие порционные кусочки для стейка. Засунь каждое в пакетик и в морозилку. Так тебе не придётся размораживать весь кусок каждый раз.
И не ешь ты эту дрянь тушёночную...
приду на след день на работу скажу директору "я утром встал и мясо резал на маленькие кусочки для стейка, складывал в пакетик, что бы с целым куском не мучаться"... - эт занятие выходного дня.Блин, ну вообще обленился... Оставь его размораживаться, а на утро порежь на маленькие порционные кусочки для стейка. Засунь каждое в пакетик и в морозилку. Так тебе не придётся размораживать весь кусок каждый раз.
И не ешь ты эту дрянь тушёночную...