Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Ну хоть не в ММА, так в боевом самбо. Как же грациозно и красиво - ничего лишнего. Последний Император! :good:
не видел эту нарезку, оч понравилась, пытаюсь скачать с ютуба.
На него же там чуть ли не уголовное завести собираются - отметился в очередной драке спьяну. Жаль конечно, что талант свой губит почём зряне видел эту нарезку, оч понравилась, пытаюсь скачать с ютуба.
p.s. не пойму только что с александром ем.случилось, последнее время просто опозорился. ждал его боя с мирко, так сулейманов из легенды разорвал с ним контракт.
Не кошерная тема, Ворчун не одобрит.
Ну хоть не в ММА, так в боевом самбо. Как же грациозно и красиво - ничего лишнего. Последний Император! :good:
Откуда у Александра талант? Он и в Прайде особо ничем не отличался. Боец среднего уровня. Как его Маликов вырубил, это вообще позор. Ошибкой было вообще с ним контракт подписывать, но все решают деньги. Понятно что бой кассовый, но был бы Александр я бы 99% давал на победу Мирко.На него же там чуть ли не уголовное завести собираются - отметился в очередной драке спьяну. Жаль конечно, что талант свой губит почём зря
Откуда у Александра талант? Он и в Прайде особо ничем не отличался. Боец среднего уровня. Как его Маликов вырубил, это вообще позор. Ошибкой было вообще с ним контракт подписывать, но все решают деньги. Понятно что бой кассовый, но был бы Александр я бы 99% давал на победу Мирко.
Я не говорил что он мешок. Но прям выдающегося таланта в нем нет. Он не ПАУК и Джон Джонсон, и уж тем более не GSP. Вот у них талан, у Федора талант. А в случае Александра то ли желания нет, то ли желание есть но от того что особо ничего не получается "Ищет истину в вине".Вы сильно ошибаетесь. Все как раз наоборот. Александр как раз талантливый боец, хорошие природные задатки, грамотные тренеры. Он чемпион мира по самбо, а это о многом говорит. У него как раз большая проблема с дисциплиной, мое мнение, что это как раз от таланта, довольно легко многие вещи даются. Про бой а Мирко, я бы не был так однозначен. Все в поединке зависело бы от того в какой физической форме Александр подошел бы к бою. Я не большой его фанат, но странно так отзываться о спортсмене с такими достижениями и приводить бой с Маликовым. У Мирко кстати просто фантастическая ударная техника, особенно старые бои хорошо показывают это.
после усиленных тренировок в голландии эт был просто "ГазМясыч" какой то, я тогда подумал что бой купленКак его Маликов вырубил, это вообще позор
У него вполне себе нормальный послужной список. Я бы даже сказал лучший из наших соотечественников(среди супертяжей), ну естессно если Федора не считать. Еслиб не разгильдяйство(как например в бою с Маликовым), былоб ещё лучше ИМХО ))Откуда у Александра талант? Он и в Прайде особо ничем не отличался. Боец среднего уровня. Как его Маликов вырубил, это вообще позор. Ошибкой было вообще с ним контракт подписывать, но все решают деньги. Понятно что бой кассовый, но был бы Александр я бы 99% давал на победу Мирко.
А Федора что подвело?Александра Емельяненко бухло подвело. Так бы был одним из лучших бойцов планеты.
А Федора что подвело?
Александра Емельяненко бухло подвело. Так бы был одним из лучших бойцов планеты.
Не совсем понял причём здесь я и моё одобрение.Не кошерная тема, Ворчун не одобрит.
Александра Емельяненко бухло подвело. Так бы был одним из лучших бойцов планеты.
Согласен. Тайсон ведь не перестал быть Великим после того как сширялся.
Ничо. С ним всё оки. Просто завершил карьеруА Федора что подвело?