FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
ответ понял. мне конечно не надо там регицца.
Кто поедет в Клевое местечко что за Роджером и Дубравой - безвозмездно дам погонять карточку на 25%скидона! )) Ну за ПЫВО! ))Ты вообще поняла что написала? Не слишком ли судъективно!??? ИМХО на твоем месте я бы добавила в конце...не надо делить мамаш, папаш и живых молодых людей. Если у вас четкая грань, то вы ущербны. Лично у меня больше вызывает респект, когда мамаша с папашей, уложив ребенка тусуются в ночном клубе...а потом отдыхают на турбазе БЕЗ хмурых лиц и реплик. Но только на ТЕХ турбазах, где именно отдыхают, а не бухать приехали...
где находиться?Турбаза "Восход" с фуникулером! leasantry:
Цена с человека в сутки 570 рублей, включает в себя 3-х разовое питание!!!
где находиться?
там регицца надо чтоб фотки глянуть. лениво. скопируй сюда пост лучше.
Если собака к примеру йорк,то думаю везде пустят...Подскажите, знает кто нибудь на какие турбазы пускают отдыхать с собакой? Летом. Мне говорили, что вроде на турбазу Атлант можно, но не знаю из телефоны. Может есть еще какие турбазы?
В поддержании темы-турбаза Пчелка в затоне!
Место красивое,домики комфортабельные,кормят вкусно....
Вроде не кусаются цены.
Что-то тут все про лето и про лето.... А зимой посоветуйте, пжл, куда съездить на несколько дней? с ценами желательно адекватными...)
Номер 1500/суткиДомостроитель ) Цены адекватные, зимняя, есть сауна и бильярд )
Что-то тут все про лето и про лето.... А зимой посоветуйте, пжл, куда съездить на несколько дней? с ценами желательно адекватными...)
Номер 1500/сутки
Разве? Это люкс или обычный? За двоих или одного? Мне кажется там были цены по 500р с человека...
Разве? Это люкс или обычный? За двоих или одного? Мне кажется там были цены по 500р с человека...