Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
В замечательной Дубраве (Чардым-2) сегодня выходной, только горничная была, так что инфы по ценам нет. Телефон: 73-46-26.
Ага ) Всё так приблизительно ) Но тем кто любит отдых с комфортом это не подойдёт, т.к. там:
1) Душ горячий - 3 раза в неделю
2) Туалета 2 оба на улице
3) В домиках нет телевизоров (есть антенны под них)
4) Холодильники времён перестройки
5) Шкафы тоже особо не радуют
НО:
1) Очень красивая природа, с цаплями, удодами и, к сожалению, с гадюками и пауками
2) Для любителей рыбалки - мест рыбных много )
3) Раки водятся
4) Залив - вода теплая )
и т.д. и т.п.
Здравствуйте. Собираюсь в июле побывать на Волге (еще не приходилось). Еду на машине из Питера. С собой беру жену и Таксу. Полазил по инету, почитал про Саратовские турбазы, но информации очень мало, поэтому прошу совета...
Рассматриваю "Металист", "Ландыш", "Домостроитель". Пока не почитал форум, рассматривал еще "Иволгу", но т.к. она находится на острове решили отказатся. Негде оставить машину (стремно в незнакомом городе). Говорят, что здорово отдыхать в поселке Чардым, там есть турбаза "Дельфин".
Заранее спасибо за советы и инструкции. Главное чтобы пустили с охотничей :grin: собакой, было где оставить машину, ну и конечно Волга.
Здравствуйте. Собираюсь в июле побывать на Волге (еще не приходилось). Еду на машине из Питера. С собой беру жену и Таксу. Полазил по инету, почитал про Саратовские турбазы, но информации очень мало, поэтому прошу совета...
Рассматриваю "Металист", "Ландыш", "Домостроитель". Пока не почитал форум, рассматривал еще "Иволгу", но т.к. она находится на острове решили отказатся. Негде оставить машину (стремно в незнакомом городе). Говорят, что здорово отдыхать в поселке Чардым, там есть турбаза "Дельфин".
Заранее спасибо за советы и инструкции. Главное чтобы пустили с охотничей :grin: собакой, было где оставить машину, ну и конечно Волга.
Спасибо. Полезная информация. Буду думать. Хотелось бы покоя, конечно.Позапрошлым летом отдыхал с женой и дочкой в Домостроителе.
Из минусов - нет базара с фруктами, овощами, молочными продуктами и свежим мясом. А летом в отпуске хочется нормально питаться. Приходится ездить в Саратов. Но рядом в деревне Чардым есть небольшие магазины.
Спасибо большое. Я только не пойму, Чардым это остров или город? В инете читал что остров. А если так, то где оставлять машину?
Спасибо большое. Я только не пойму, Чардым это остров или город? В инете читал что остров. А если так, то где оставлять машину?
Надо было при выезде из Чардыма на трассу поворачивать не налево, на Саратов, а направо, к Елшанке. В 3-5 км - достаточно крупный и развитой посёлок, уж молоко и мясо там всегда. А фрукты и в Чардыме были.
[
Спасибо. Полезная информация. Буду думать. Хотелось бы покоя, конечно.
Еще раз спасибо. А отдыхал ли кто из форумчан в "Металисте"?
А то Из Питера ехать далеко, не хотелось бы попасть неизвестно куда.
Дубрава:
номер с удобствами - в среднем 2000 рублей. Домик двухместный с удобствами в цоколе (душ, туалет нормальные, но идти через улицу) - 1350 рублей. Доплата за детей - по 120 рублей.
Полностью коттедж - 5 тыщ в сутки.
Везде - ТВ, холодильник, кондиционер.
Питание - 450 рублей в день на человека, 3-х разовое.
Хуторок:
2-местный домик с ТВ, холодильником и чайником - 1800 рублей, питание не организовано. Стоянка авто - 50 рублей в сутки. Дрова - 50 рублей охапка. Бассейн - 200 рублей за день. Жмоты, кароч.
Волжино - похожие условия, 1800 рублей. Про питание ничего не знаю.
Гусиха (рядом с Дубравой) - 250 рублей - койкоместо в фанерной конуре. Питание - 450 рублей, на Дубраве.
Скоро в Болгарию выгоднее будет летать, чесслово...
А если их сравнить между собой, то какая Вам больше понравилась?Я отдыхал на металисте. Мне понравилось. Всё чисто и культурно, по утрам из мусорных урн, которые почти у каждого домика, вывозят мусор, вобщем турбаза ухоженна, даже комаров в сортирах травят, от этого их там мало))) Был пейнтбол ещё. Приличная столовая. В домостроителе тоже понравилось, вид из номеров прикольный на волгу))