A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
С ребенком до года, есть куда податься?
На дубовой гриве мальков видно в прошлые года было.
Что в этом - ХЗ.
Но там сейчас дорого стало.
С ребенком до года, есть куда податься?
Волжино, Подсолнух, Авангард и Ассамблея для меня самые подходящие.На самом деле список большой. Есть сайт с большим перечнем турбаз.
Никуда. Вчера проездили весь день по турбазам. Искатал бензина 50 литров, так турбазу не выбрали.
Поедем к бабушке на дачу, по травке бегать.
Был в субботу на турбазе Восход.Мне не понравилось. Машину вообще негде поставить. Там понаставили свои Бэхи прям у главного входа. Зачем мне это надо? Я что на авто-фестиваль приехал? Свой корабль я там вообще нигде не поставлю а бегать и отгонять машину это вообще не вариант. Я люблю чтобы было просторно, а не как в консервной банке.
если ты про Восход, то там на спуске деревянная лестница.На спуске щебенку заасфальтировали?
Я про автомобильный спуск, как к турбазе спускаться.если ты про Восход, то там на спуске деревянная лестница.
Я щебёнки по дороге нигде не встретил. Как и особых спусков.Я про автомобильный спуск, как к турбазе спускаться.
Мне понравилось.
Обязательно съезжу туда ещё.
Рекомендую тем, кому надоел гвалт и толчея на других базах отдыха.
Сколько сейчас стоит пребывание там??Шикарный воздух с активным дубовым запахом.
ну вечером комаров даже у меня на даче на Кумыске хватает, не то что у воды))Что-то по фоткам фуникулера и конструкции на воде - мне эта турбаза кажется знакомой.
У меня там родственники часто отдыхали, доконало то, что комары+до пляжа 240 ступенек (ну или сколько их там - уже не помню.)
Я ничего не платил, кроме 100 руб за въезд моей машины на территорию.Сколько сейчас стоит пребывание там??
Дак о том разговор - что "на воде" на разных турбазах разное количество комаров.ну вечером комаров даже у меня на даче на Кумыске хватает, не то что у воды))
Когда я там был последний раз, с этим фуникулером какая-то беда была просто.ступеньки, честно, даже не собирался считать. С удовольствием по ним спустились с детьми и поднялись обратно на фуникулёре
подскажите пожалуйста дорога на эту турбазу http://www.kashtan64.com/#!our_property/c1a4e хорошая?на седане можно проехать?BabayS, блин.....как хочется опять туда.....)))))
хорошая?на седане можно проехать?
Очень дорого. Беседка. хз, но что-то мне подсказывает, она целиком столько будет стоить. Насегда. ))Стоимость беседки до 8-ми человек 3000 руб на весь день.
:happy:Прекрасно, что нытья Ultro мы не слышали и не лицезрели.
На Дубровку кто нибудь ездил в этом сезоне? Сколько въезд на машине стоит? был там пару лет назад - понравилось.