Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Усадьба Васильевых неплоха. Большой дом, есть баня.
Далеко только.
Далеко только.
И какова же стоимость?включено в стоимость домика
И какова же стоимость?
Нужна турбаза на 60-70 человек, на 8 июля. Кто что подскажет?
с залом или большой беседкой. С ночевкой останется человек 10-15.Побывали на турбаза " остров" все понравилось. Домики только дороговато.Чардым далековато.С банкетным залом? Размещение в хороших номерах или в картонных домиках тоже норм?
Я бы Авангард посоветовал. Но он ещё дальше.с залом или большой беседкой. С ночевкой останется человек 10-15.Побывали на турбаза " остров" все понравилось. Домики только дороговато.Чардым далековато.
Мне Ветерок в Чардыме понравился. Но дороговато.
Никто не в курсе, понтонная переправа на чардымские турбазы со стороны Елшанки затоплена или можно проехать?
первые реально летние выходные))) полтора месяца ждали!)был сегодня на турбазах в Энгельсе, начиная от Роджера и заканчивая Островком. Это просто ад какой-то, сплошное месиво из автомобилей, людей, шашлыка, пляжных ковриков и шума. На чёрном море не каждый год такое можно увидеть.
Интересно, купался кто? Я попробовал. Вода холодная. Как то не располагает к плаванию.первые реально летние выходные))) полтора месяца ждали!)
именно в вышеописанном месте купался, по ощущениям, сегодня была теплее, чем вчера. детишки вообще не вылезают из воды. То есть водичка свежая, но не такая,чтоб забежал и выбежал.Интересно, купался кто? Я попробовал. Вода холодная. Как то не располагает к плаванию.
Купался, в Чардыме, свежо, но плавать вполне приятно. Вода холодная первые 5 секунд. Уровень нереально высоко, все дикие пляжики затоплены. Течняк дуровой, от берега далеко отплывать стрёмно, унесет. Все турбазы битком.Интересно, купался кто? Я попробовал. Вода холодная. Как то не располагает к плаванию.
Интересно, купался кто? Я попробовал. Вода холодная. Как то не располагает к плаванию.