barfly
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Какие именно можно вычеркивать?Вчера проездили весь день по турбазам.
Какие именно можно вычеркивать?Вчера проездили весь день по турбазам.
Были вчера в Волжино. Помойка конченая. Турбаза 10х10. Народу дохера, места нихера. Все как шпроты в банке.Скажу то, что вижу: в Волжино отдыхаю, тут дети разных возрастов, от мала до велика. Отдыхающих юных граждан в колясках хватает.
1. ВолжиноКакие именно можно вычеркивать?
Были вчера в Волжино. Помойка конченая. Турбаза 10х10. Народу дохера, места нихера. Все как шпроты в банке.
Странно, ни разу не виделисьСкажу то, что вижу: в Волжино отдыхаю, тут дети разных возрастов, от мала до велика. Отдыхающих юных граждан в колясках хватает.
Хрена себе помойка! Все вылизано, везде чистота и в бассейне, и на пляже, даже песок просеян. Офигенная кухня и много различных мест: хочешь в беседке отдыхай, хочешь на пляже, спортивной площадке, каминке, бассейне...Были вчера в Волжино. Помойка конченая. Турбаза 10х10. Народу дохера, места нихера. Все как шпроты в банке.
+1Не пустили? Понимаю, но не принимаю ибо я в этой "помойке" отдыхаю. Да и ты ей не брезгуешь, если приперся туда.
Мне не понравилось. Машину вообще негде поставить. Там понаставили свои Бэхи прям у главного входа. Зачем мне это надо? Я что на авто-фестиваль приехал? Свой корабль я там вообще нигде не поставлю:smile2: а бегать и отгонять машину это вообще не вариант. Я люблю чтобы было просторно, а не как в консервной банке.Хрена себе помойка! Все вылизано, везде чистота и в бассейне, и на пляже, даже песок просеян. Офигенная кухня и много различных мест: хочешь в беседке отдыхай, хочешь на пляже, спортивной площадке, каминке, бассейне...
Заранее забронировал и никаких тебе проблем!
А с ним че не так?5. Подсолнух
Зачем туда на авто переться, если такси стоит пару сотен? И дальше кайфовать с бутылочкой прохладного пивка, смотря на завидующих тебе водятловМне не понравилось. Машину вообще негде поставить. Там понаставили свои Бэхи прям у главного входа. Зачем мне это надо? Я что на авто-фестиваль приехал? Свой корабль я там вообще нигде не поставлю:smile2: а бегать и отгонять машину это вообще не вариант. Я люблю чтобы было просторно, а не как в консервной банке.
У меня ребенок маленький. Такси я вообще не рассматриваю.Зачем туда на авто переться, если такси стоит пару сотен? И дальше кайфовать с бутылочкой прохладного пивка, смотря на завидующих тебе водятлов
Там все как в Советском Союзе.А с ним че не так?
Так понедельник. Люди работают.
Так понедельник. Люди работают.
ну да, Вам неудобно а остальным то номульУ меня ребенок маленький. Такси я вообще не рассматриваю.
Если эти вычеркнуть, то остается только Авангард. Или я не прав и есть еще что-то?1. Волжино
2. Ассамблея (теперь ее нет, вместо нее Швамбрандия)
3. Все турбазы и зоны отдыха которые идут по дороге к Волжино.
4. Роджер и соседние турбазы тоже мимо.
5. Подсолнух
На самом деле список большой. Есть сайт с большим перечнем турбаз.Если эти вычеркнуть, то остается только Авангард. Или я не прав и есть еще что-то?
Если эти вычеркнуть, то остается только Авангард. Или я не прав и есть еще что-то?