Турбазы в Саратовской области

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мекка, а Вы в каком корпусе жили? скорее всего тоже в 1-ом, и в какой день уехали? ))) мы одновременно с Вами отдыхали)))
у нас просто тоже был двухкомнатный номер, но наверное больше чем Ваш, нормального размера комнаты и полноценные диван и кровать, может просто повезло.
С электричеством у нас проблем не было, правда вода из крана очень вонючая была...но у нас с собой было)).
Спасатель появился в субботу, даже круги повесил))
А так - с отзывом согласен. Считаю, что плюсы перевешивают. Друзья, которые с нами отдыхали, были на многих турбазах рядом - по их словам в Домостроителе оптимальное соотношение цена/качество.
Рамадан, не Ваш сынишка бегал? )))

Счастливая

Счастливая

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста турбазу с теплым домиком у воды, на человек 8-10 на октябрь рядом с Саратовом.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ребят! Где новый год отметить за городом 12 человек?? Можно в личку

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Я день рождения буду отмечать в Лагуне в этом году. У них уже и новый год можно забронировать, но там не дешево на НГ.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я день рождения буду отмечать в Лагуне в этом году. У них уже и новый год можно забронировать, но там не дешево на НГ.
Отпиши потом, как там в Лагуне, тоже думал над этой турбазой

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
В прошедшие выходные был на турбазе "Хутор Семеновский". Единственный минус - далеко находится.
Большой, чистый, теплый (в сравнении с прохладными домами "Подсолнуха") сруб. Приветливый персонал. Даже заменили перегоревшую лампочку поздно вечером по нашей просьбе. Дали в аренду решетки, шампура. Все чистое. Хочется посетить эту турбазу вновь.
И цена - 8400 в сутки.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В прошедшие выходные был на турбазе "Хутор Семеновский". Единственный минус - далеко находится.
Большой, чистый, теплый (в сравнении с прохладными домами "Подсолнуха") сруб. Приветливый персонал. Даже заменили перегоревшую лампочку поздно вечером по нашей просьбе. Дали в аренду решетки, шампура. Все чистое. Хочется посетить эту турбазу вновь.
И цена - 8400 в сутки.
Сруб полупустой там вроде? Сколько человек там размещается?? И сделали ли там баню?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Сруб полупустой там вроде? Сколько человек там размещается?? И сделали ли там баню?
Про баню не знаю. Нас было 12. Спальных мест вроде 10. Кто-то спал на надувной кровати. А так да, на втором этаже можно было побольше комнат сделать.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Отпиши потом, как там в Лагуне, тоже думал над этой турбазой
Пишу:

Отдыхали с субботы на воскресенье. Были одни.
Большой дом на 10 человек - 10 т.р.
Номер на 4 человека - 4 т.р.
Бонусом в честь дня рождения отдали кафе бесплатно.
Турбаза маленькая, внутри домов и на территории чисто. Это приятно.
Парковка платная. 200 рублей в сутки с машины. Я честно сказать *****. У нас было 6 машин. Парковка пустая, к чему такие цены?!
В доме тепло, но всего 1 туалет/душ на весь дом.
В кафе было холодно. Точнее было холодно, пока мы не начали ругаться. Включили сплит.систему дополнительно и стало приемлемо. Почему не включить заранее - не ясно. Это либо забывчивость, либо экономия тепла. Скорее всего второе. Да и какой-то пофигизм на отдыхающий, потому как это обговаривалось и меня заверили, что к приезду будет тепло в кафе.
В начале пришел владелец, настроил музыку в кафе. Сказал, что караоке настроит позже, как мы его об этом попросим. Но конечно этого не произошло. Хотя и это обговаривалось как важный атрибут вечера. Крайне занятой человек. Администратор весь вечер сидела с нами в кафе. На вопрос, зачем она это делает, она сказала, что этого требует владелец, чтобы мы не стащили чипсы, или может какой алкоголь с бара. Я её заверил, что нам ничего не нужно и в своих друзьях я уверен, но если вдруг что-то пропадёт, я возмещу. Да и к тому же в кафе были камеры. В общем администратор сидела с нами до 4 часов ночи. Бедная женщина.
Утром нас покормили завтраком и мы уехали.

Не думаю, что поеду туда ещё раз из-за такого отношения руководства. Хотя в целом все прошло хорошо.

p.s. Правда хочется отметить ещё раз чистоту. Ковролин в доме был очень чистый, как будто его недавно положили. Персонал приветливый.
p.s.2 Может нам не повезло просто.

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спасибо за развернутый ответ!
В хутор думаем может быть съездить, туда даже скидки от биглиона есть постоянно, что не может не радовать

Черная жемчужина

Черная жемчужина

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Посоветуйте пожалуйста турбазу. Не более 1500 р. за чел/сут., с большой территорией, беседками, ухоженной. Расстояние не имеет значения.
Турбазы из первого сообщения уже посмотрели. Также смотрели Лагуну, Камбоджу, Чардым, Ветерок, Ландыш.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Посоветуйте пожалуйста турбазу. Не более 1500 р. за чел/сут., с большой территорией, беседками, ухоженной. Расстояние не имеет значения.
Турбазы из первого сообщения уже посмотрели. Также смотрели Лагуну, Камбоджу, Чардым, Ветерок, Ландыш.

Адлер)

D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

http://bazavodnik.ru/

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что-то цены на майские кусаются...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
kenttt70, кто то вроде в нижний собирался ;)

Верх Низ