K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2-го освобождаются 4 места, бассейн сказали только к 9 мая подготовятМеста еще есть? В связи с погодой бассейн походу не светит. Не налили?
2-го освобождаются 4 места, бассейн сказали только к 9 мая подготовятМеста еще есть? В связи с погодой бассейн походу не светит. Не налили?
2-го освобождаются 4 места, бассейн сказали только к 9 мая подготовят
ну может я и слишком ухх))) но атмосфера шикарная, и отношение персонала и администрации. Игорь и Алексей Николаевич молодцы.а че там такого прям ухх?
бассейн, газон?
Если это тот Ветерок, что в Чардыме, то вся Волга в вашем распоряжении, и пляж песчаный имеется. Точнее, не Волга, а протока Гусиха. Коренная за островами.А кроме бассейна где купаться? Пляж есть?
А я думал, что это Каштан. Ветерок знаю, проезжал мимо пару раз. На вид достойная турбаза. Хотел зимой там отдохнуть компанией. Но цена за супер-вип дом была слишком.Если это тот Ветерок, что в Чардыме, то вся Волга в вашем распоряжении, и пляж песчаный имеется. Точнее, не Волга, а протока Гусиха. Коренная за островами.
А я думал, что это Каштан.
Понял, невнимательно читал и проморгал, кто про что говорит. На предыдущей странице ссылка на Ветерок, думал, о нем и речь)Это каштан.
Это каштан. Кроме бассейна купаться больше негде. В домиках жарко спать....
Нет кондиционеров? Как дела с комарами?
Домостроитель. Номер из двух комнат 3300 за сутки. Питание в столовой
http://domostroitel-eng.ru/fotografiiДомики старые, аля советские?
Там есть домики и с плазмой, душ.кабиной и т.д., но в бюджет не влезут однозначно.Иволга - норм или так себе? Там летние домики с виду ниче так.