Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Боюсь, что и на Иволге не окажется ))
проверим)
Боюсь, что и на Иволге не окажется ))
Вот, посмотрите:турбазу на Энгельсской стороне в районе Тинь-Зиня
Вот, посмотрите:
http://www.dubrava64.ru/
Вроде бы Тинь Зинь.
Цены - на сайте. Еда на уровне 40 руб каши, 80 руб супы.
Но у них обычно тоже предзаказ за пару неделек.
Звоните-вдруг повезет.
потом отпишитесь))
(Пы.Сы. -лично я там небыл)
можно было через инет заказатьДа даже если б и были, путевку приобретать надо в офисе на Чернышевского, а вырваться туда с работы совсем не вариант, даже в обеденный перерыв.
отдыхали там с друзьями с мск. 6 челоек. сняли большой домик целиком. 2 спальни по 3 кровати. 2 душа с туалетом. весь второй этаж кухня. отдохнули отличноКстати, интересный вариант! Как я про Дубраву-то забыла...Мы с коллегами там были не так давно,но бронировали беседку на день. Общая обстановка мне понравилась и еще там живет чудесный ослик))
Однако, на предстоящие выходные уже все занято. Печалька.
Вы так делали? Серьезно? Потому что сотрудница офиса мне вчера несколько раз повторила,что необходимо обязательно приехать к ним.можно было через инет заказать
Больше 2 дней на турбазе делать нечего. 4 дня провел в Ассамблее. Домой с удовольствием вернулся.
Вы так делали? Серьезно? Потому что сотрудница офиса мне вчера несколько раз повторила,что необходимо обязательно приехать к ним.
+1 и это еще чтобы погода была солнечная...
я не понимаю как можно отдохнуть на турбазе за 2 дня, если ехать то как минимум на неделюБольше 2 дней на турбазе делать нечего. 4 дня провел в Ассамблее. Домой с удовольствием вернулся.
я не понимаю как можно отдохнуть на турбазе за 2 дня, если ехать то как минимум на неделю
зато по другой реальный вид. 1 августа планируется открытие. следующие 2 недели все собирать и монтировать там будем
я не понимаю как можно отдохнуть на турбазе за 2 дня, если ехать то как минимум на неделю
Любопытно, кто в Волжино в домиках был? Киньте фотки, если имеются. Очень интерьер любопытен.
мы свои 6 домиков еще не собирали...шатура поставляла дешевую мебель и кухни со столами и стульями, а мы спальни и прихожкивот фотки с четверга
смотря какая турбаза и какая компания... просто лежать ляжки тянуть - 2 дней с головой... либо жопа плоской станет либо печень скажет "пока"Больше 2 дней на турбазе делать нечего. 4 дня провел в Ассамблее. Домой с удовольствием вернулся.