Г
Грейчонок
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Какие деньги и за какие удобства вы готовы платить на турбазе? И какое развлечение нужно, чтобы жить неделю на турбазе?
шлюхи и блэкджек)))Какие деньги и за какие удобства вы готовы платить на турбазе? И какое развлечение нужно, чтобы жить неделю на турбазе?
пропаганда гомосексуализма и азартные игры запрещенышлюхи и блэкджек)))
заявка Бендерашлюхи и блэкджек)))
а шлюхи это не гомосексуализмпропаганда гомосексуализма и азартные игры запрещены
в районе 5-6 тр за сутки при условии наличия номеров с евроремонтом(в нормальном понимании этого слова),наличии техники, кондея, отличной ванной комнаты и санузла и мебели не из "столплита" - нормальное обслуживание. на турбазе должно быть отличное питание. в эту сумму должен входить завтрак с правом выбора типов завтраков (типа завтрак 1, 2 или 3 с набором блюд) благоустроенная территория (газон, ландшафтный дизайн), хороший чистый пляж с шезлонгамиКакие деньги и за какие удобства вы готовы платить на турбазе? И какое развлечение нужно, чтобы жить неделю на турбазе?
судя по качеству построек внутри и снаружи - это более чем адекват. вопрос про обслуживание - какое будет. так оно того - стоитСлухи идут что 12000 с домика с баней за сутки.на шестерых. эт я про Ветерок
на море дешевлесудя по качеству построек внутри и снаружи - это более чем адекват. вопрос про обслуживание - какое будет. так оно того - стоит
в далекий лес наше море у меня дружище недавно летал в египет...на 6 дн за 7тр горящая путевка была я сказал что не буду больше здороваться с ним после такого поступка с его сторонына море дешевле
хм...космас для турбазы в Саратове!))в районе 5-6 тр за сутки ...
за позитивный отдых...на пару дней чтобы отключиться от мира... я не против такие деньги к примеру за волжино отдавать. единственная турбаза такого уровня в саратове пока что.хм...космас для турбазы в Саратове!))
ну как бы летом не одни выходные и отдыхать людям, живущим у Волги, но не имеющим дачи, хочется каждые выходные, а не пару дней)за позитивный отдых...на пару дней чтобы отключиться от мира... я не против такие деньги к примеру за волжино отдавать. единственная турбаза такого уровня в саратове пока что.
не для ежедневного отдыхану как бы летом не одни выходные и отдыхать людям, живущим у Волги, но не имеющим дачи, хочется каждые выходные, а не пару дней)
http://hutorsemenovskiy.gidsaratov.ru/Всем здравствуйте. Решила обратиться за советом именно на ваш форум, потому что он наиболее "живой" и интересный из просмотренных мною ранее.
Мы собираемся летом 2014 отдохнуть на Волге в Саратовской области, едем на машине из Мос.области. Подскажите, пожалуйста, турбазу или санаторий, отвечающий следующим пожеланиям:
- на берегу Волги,
- наличие растительности (сосны - идеал),
- наличие всех удобств в номере/домике,
- развлечения для ребенка,
- отсутствие сомнительного контингента в виде неадекватной молодёжи и подвыпивших товарищей с корпоративов.
Это вообще реально?)
Нас трое: молодые (относительно) родители и дитё 6 лет.
Бюджет где-то 3-4 тыс за номер без питания.
Смотрели Авангард и Ассамблею. Смущают отзывы. И постоянные свадьбы/корпоративы.
Хотим тихое семейное место.
Будем благодарны за любые отзывы
Всем здравствуйте. Решила обратиться за советом именно на ваш форум, потому что он наиболее "живой" и интересный из просмотренных мною ранее.
Мы собираемся летом 2014 отдохнуть на Волге в Саратовской области, едем на машине из Мос.области. Подскажите, пожалуйста, турбазу или санаторий, отвечающий следующим пожеланиям:
- на берегу Волги,
- наличие растительности (сосны - идеал),
- наличие всех удобств в номере/домике,
- развлечения для ребенка,
- отсутствие сомнительного контингента в виде неадекватной молодёжи и подвыпивших товарищей с корпоративов.
Это вообще реально?)
Нас трое: молодые (относительно) родители и дитё 6 лет.
Бюджет где-то 3-4 тыс за номер без питания.
Смотрели Авангард и Ассамблею. Смущают отзывы. И постоянные свадьбы/корпоративы.
Хотим тихое семейное место.
Будем благодарны за любые отзывы