Roman 232
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Поскажите турбазу на сутки, компания 5-7 человек, отметить праздник. ну и цена адекватная. заранее спасибо!
к сожалению это так(На азовском море дешевле отдохнуть чем снять домик за Марксом. rankster:
А есть еще какой-то Авангард? Тот , что в шапке, как раз на Терешке.кто был в Авангарде, который в шапке, а не который на Терешке-как там кормят?
иволга нормальная турбаза. с каждым годом отстраивают новые дома. отделка хорошая. территорию с каждым годом все лучше делают. адекватные цены, но придется за пароходик заплатить 250 туда и 250 обратно за каждогоВ "Иволге" кто был??
Интересует насколько тихо и как хорошо кормят..
а дальше там хороший ресторан у них . и срубы в конце турбазы на нижнем ярусе новые тоже прикольныекто был в Авангарде, который в шапке, а не который на Терешке-как там кормят?
Я так понял в цену, только завтраки включены??
А дальше??
Судя по фото - это так...Я звонил, про еду сказали "всё супер - макароны, котлеты-всё есть..!"иволга нормальная турбаза.
Хм...На сайте у них - 125 руб...Хм.придется за пароходик заплатить 250 туда и 250 обратно за каждого
А чем и как кормят?? Сколько денег то надо?а дальше там хороший ресторан у них
Судя по фото - это так...Я звонил, про еду сказали "всё супер - макароны, котлеты-всё есть..!"
В инете полно отзывов 2010-11-12 годов, про то, что на Иволге вечно дебошири орут\выпендриваются. А хозяин их не урезонивает-это так??
тут два варианта - или я ошибся (что похоже судя по суммам) или у них повысились ценыХм...На сайте у них - 125 руб...Хм.
бери больше - лишними не будут. мы там пару раз на свадьбах гуляли. кухня зачет местная. вопрос чего вам будет достаточно - кашки с компотом, или семгу с гарниром и коньяком вам надо будетА чем и как кормят?? Сколько денег то надо?
Если еда не входит - сделали бы меню, как у Пчелки...Было бы понятно....(( Что скрывают?? ХЗ ((
если готовым то на трассе на Маркс возле моста через СаратовкуРебята, подскажите, где недалеко от Ассамблеи можно шашлыком закупиться?
Да, и въезд ( поставили паркоматы) и территорию внутри комплекса справа обустраивают.Заезжал вчерась в Ассамблею, симпатично стало, если не брать в расчет отголоски промзоны сразу за въездом. Фонари-пальмы порадовали Гостевые домики понравились, достаточно аккуратные. Внутрь не заходил, интерьера не видел.