misterR
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Проблем нет?dom.ru
Проблем нет?dom.ru
У меня инет заработал.У меня инет+тв. сам из Солнечного. Качество среднее, но до вчерашнего дня устраивало. Обещанное устранение до 18-00 вчерашнего дня длится до сих пор. Ни инета, ни тв не кажет (((.
С интернетом нет. С телевидением - жду настройщика. Рябит.Проблем нет?
Пришёл настройщик. Теперь и с телевидением все в порядке.С интернетом нет. С телевидением - жду настройщика. Рябит.
Беги! Меньше народа - болье кислорода))Надо бежать от билайна
я ждал до 23, потом лёг не удовлетворенный)))) мобильный в планшете тоже не работал. Затыркал билайн. Почему всю техслужбу не уволят, люди то уходят? Я тоже пойду на дом.руу кого тупит, а у меня вообще пропал вчера. починят до 18-00 как сказали вчера, правда не уточнили число
Тоже есть мысля что все беды из за перегрузки))Беги! Меньше народа - болье кислорода))
450р за ТВ и инет вместе? Без заманухи? Скорость какая за эти деньги?отрезал билайн, надоело ругаться с ними по поводу качества работы, подключили дом-тв, тариф "двойной" (69 каналов тв и безлим интрнет) 450 руб/мес, пока претензий нет!
Мне первый раз на бимухалайне сказали что "сам дурак". Разобрал пол компьютера, обновил кучу прошивок на роутер и дров на комп - результат ноль. Когда второй раз раз посоветовали то-же саме, почти наорал на них нецензурно. Теперь если нет интернета, тупо жду. Появляется когда устранят "косяки". Неужели нужно оставить половину Саратова без интернета, что-бы поставить на автоответчик запись о том, что косяк с оборудованием? Вчерашние: "Оператор ответит вам через 36 минут" вообще убили.Сегодня на роутере вылетела ошибка 691, подключил напрямую, тоже. В ТП звякнул, поставили прогу которая создала соединение новое, заработало. Потом методом глаз и рук понял, что пптп не пашет... новое оединение на л2тп..
да, вместе. скорость днем до 7, ночью до 10450р за ТВ и инет вместе? Без заманухи? Скорость какая за эти деньги?
Торренты или фос актуальные есть? И сколько скорость по "локалке"?да, вместе. скорость днем до 7, ночью до 10
точно не знаю, все тарифы тут, телефон там тоже естьТорренты или фос актуальные есть? И сколько скорость по "локалке"?
У тебя в названии тарифа написано L2TP? тогда сам не доглядел, когда менял тариф - там предупреждение об этом написано.Сегодня на роутере вылетела ошибка 691, подключил напрямую, тоже. В ТП звякнул, поставили прогу которая создала соединение новое, заработало. Потом методом глаз и рук понял, что пптп не пашет... новое оединение на л2тп..