МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
+1Тариф "Двойной" (69 каналов+Безлимитный Интернет (до 8 Мбит/сек днем и 10 Мбит/сек ночью)
- 450 руб./мес. Вот на этот тариф и я перешёл.
+1Тариф "Двойной" (69 каналов+Безлимитный Интернет (до 8 Мбит/сек днем и 10 Мбит/сек ночью)
- 450 руб./мес. Вот на этот тариф и я перешёл.
Именно так. Но перешел я уже давненько, на птпп пахало раньше.Моё сообщение носит информационный характер.У тебя в названии тарифа написано L2TP? тогда сам не доглядел, когда менял тариф - там предупреждение об этом написано.
Торрентами мерить надо! Смотри сам, по графику, какая скорость будет!Годы идут,ничего не меняется
Нееее, я с тобой+1 а я думал я один такой, вот уже звонить хотел, так это достало уже.
пфф, зато у них лучшее телевидение )У би плохая карма, подключите другого провайдера и сразу это поймете.
это объективнее, я согласен, но при наличии сидов\пиров из других провайдеров, много сидов\пиров... а то покажет у него 300кб\сек )))Торрентами мерить надо! Смотри сам, по графику, какая скорость будет!
Кстати, там Евроспорты HD появились на 400х кнопках. Есть?пфф, зато у них лучшее телевидение )
Я по факту смотрю,хотел вечером серию "молодежки" глянуть,но не удалось,причем пробовал на разных сайтах,не один не грузил.Торрентами мерить надо! Смотри сам, по графику, какая скорость будет!
Кстати, там Евроспорты HD появились на 400х кнопках. Есть?
приставку надо перезагрузить
У меня ничего не зависает на 2-х телеках одновременно.Сей час заходил к знакомому у них инет и телек билайн, тоже плюються и телек зависает и инет.
Есть он там. Не убирали. Приставку перезагружал после смены пакета?Кста подключил сезон HD 106 каналов,добавилось всякой ненужной шляпы,а вот ОРТ с 71 исчез,типа не предусмотрен,у Вас кто пакеты составляет?
А что именно может таким образом исправиться? Оборудование, настройки?Вообще - это легко исправляется
батарейку на телефоне посадишь, пока будешь ответа ждать)))А что именно может таким образом исправиться? Оборудование, настройки?