ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
так мне монтажники смонтировали кабель, это нормально?
Неплохо обжали)так мне монтажники смонтировали кабель, это нормально?
и придут, переобожмут кабель. Можно не ждать - позвонить сейчас - сейчас придут.несколько раз перевоткну из компа в нетбук , и ... ?
Это шутка? Катринку в раздел юмор надо... Вызывай пусть переобжимают, хотя надо было их сразу заставить нормально сделать.так мне монтажники смонтировали кабель, это нормально?
Это шутка? Катринку в раздел юмор надо... Вызывай пусть переобжимают, хотя надо было их сразу заставить нормально сделать.
Мне кажется или здесь как-то странно обжато? Я хоть уже и года 2 не обжимал, но порядок проводов наводит на смутные сомнения. + схалтурили на неиспользуемых как я понимаю, но почему 3?
понимаю о чём ты, я на стрим вернусьЗатрахал билайн в шишки, в следующем месяце подключусь на дом.ру. Реально отстойный интернет. Показываета сериал не могу посмотреть, всё тупит.
Способ смены провайдера, имхо, не оптимальный. В БиЛайне есть функция добровольной блокировки на срок до 3-х месяцев, - вызывайте конкурирующего прова, подключайтесь, а как подключитесь блокируйте БиЛайн, - вдруг услуги конкурентов Вас не устроят ещё более.ПС: ещё месяцок посижу на билайне, так как оплачено и соскочу в ростелеком наверное, если не исправятся.
А смысл? Я что потом снова не смогу подключиться? Или у меня провод отнимут ? )))Способ смены провайдера, имхо, не оптимальный. В БиЛайне есть функция добровольной блокировки на срок до 3-х месяцев, - вызывайте конкурирующего прова, подключайтесь, а как подключитесь блокируйте БиЛайн, - вдруг услуги конкурентов Вас не устроят ещё более.
Попробовать подобрать к нему хороший БП. Ну и прошивку свежую стабильную поставить, если ещё не стоит.Кто-то может подсказать как бороться с систематическим зависанием DIR-300?
Способ смены провайдера, имхо, не оптимальный. В БиЛайне есть функция добровольной блокировки на срок до 3-х месяцев, - вызывайте конкурирующего прова, подключайтесь, а как подключитесь блокируйте БиЛайн, - вдруг услуги конкурентов Вас не устроят ещё более.
К ЭрТелекому лучше подключаться по акции: 20/100 мбит + роутер + КТВ = 333 руб/мес за 3 месяца - правда, если она не истекла, - срок вроде указан до 31 октября, но объявление на сайте всё висит...
Но, сначала хорошо бы почитать о провайдере, т.к., к примеру, если Вам нужен доступ в сеть, чтобы быстро скачать торрент из внешней сети или раздавать их, то ЭрТелеком худший для этого провайдер, т.к. режет торрент-трафик... по черному и без стеснения.
Уп-с, только когда дописал заметил, что Вы не в Дом.ру собрались, - но возможность блокировки у БиЛайна от этого не пропадает)))