D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
5 минут назад комп выдает следующее: в сети (моей) обнаружен новый девайс DIR 300. Что бы это значило? WiFiz нет
сегодня первый раз целый день так погано работает - постоянные разрывы ( Думала у меня одной такое ... До этого без нареканий
Ну увидел чей-то DIR300. Бывает.5 минут назад комп выдает следующее: в сети (моей) обнаружен новый девайс DIR 300. Что бы это значило? WiFiz нет
Это вайфай, увидел чью то сетку. К билайновскому инету это вообще никак не относится5 минут назад комп выдает следующее: в сети (моей) обнаружен новый девайс DIR 300. Что бы это значило? WiFiz нет
Ее должно хватать всем. Если ее не хватает, то провайдер оверселит, тоесть перепродает канал больше 1 раза и нагружает канал больше, чем он может пропустить реально.Все гонятся за скоростью, а в часы пик её на всех не хватает.
В 22 часа пришла смска - закончили всёВ поддержке 0628 сказали, что идёт обновление прошивки оборудования и до 22 часов починят..
+1.сегодня первый раз целый день так погано работает - постоянные разрывы ( Думала у меня одной такое ... До этого без нареканий
При попытке открыть любой сайт у тебя не открывается постоянно комстаровский сайт?
1) комстаровский сайт открывать не пробовал, но ни один другой, который пробовал не открывается.При попытке открыть любой сайт у тебя не открывается постоянно комстаровский сайт?
Рискну предположить, что утебя подключена только локалка и не работает внешний интернет. Возможно у тебя баланс отрицательный.
Есть локалка и внешний. Делятся на уровне биллинга а не как у ВТ на уровне соединения. Попробуй ради интереса сравнить скорость скачивания с локального и внешнего трекеров, разницу заметиш если у тебя тариф не сильно скоростной.у комстара нет понятия локалка или внешний интернет, подключение только одно.
Видимо я с первого раза не правильно понял, думал у тебя просто несколько часов назад пропало соединение и кроме аськи ничего не работает. Тут то можно и с USB модема сидеть ))) Если пропадает через какое то время после подключения, то копай в направлении роутера своего. Как минимум обнови прошивку, сделай ресет и по новой все настрой, возможно он например перегревается. Если торенты, DC или другие p2p программы используеш, то выруби их и не включай какое то время, посомтри что будет. Можно взять другой роутер попробывать на время.я ж говорю, он сначала работает, потом внезапно остается тока аська
Попробуй взять роутер/модем внешний и поднять соединение на нем. Косяк в любом случае похож на косяк с железкой и скорее всего он и есть. Ну или как минимум драйвера на сетевую обнови на последние.ermac, ещё одно уточнение: у меня ethernet кабель (витая пара) )))) роутера/модема нету)