Труп пропавшей молодой женщины с перерезанным горлом нашли в Златоусте

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
4 сентября в дежурную часть полиции в Златоусте обратилась женщина с заявлением о пропаже ее 22-летней дочери и 9-месячного внука. По данным женщины, они ушли из дома 3 сентября и не вернулись.По тревоге был поднят весь личный состав ОП №14. К поискам девушки и ребенка подключились волонтеры. В результате активных поисков, вчера вечером на улице Береговая Демидовка был обнаружен труп пропавшей девушки с ножевыми ранениями в области шеи. Рядом с матерью находился ребенок.
«Ребенок жив, на момент осмотра был замерзший и покусан комарами. Сотрудники полиции немедленно отправили малыша в больницу. На сегодняшний день, жизни мальчика ничего не угрожает», - сообщили в ГУ МВД по региону.

По данному факту следственными органами СК РФ по Челябинской области организована доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Видео не для слабонервных!!!
По данным медиков больницы 3-й больницы Златоуста, 9-месячный Артем находится в реанимации в состоянии средней тяжести. На его теле обнаружены гематомы, перелом теменной кости, ссадины и ушиб головы, сильное переохлаждение.
Что ж за монстр такое сотворить мог?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что ж за монстр такое сотворить мог?

Что то мне кажется даже монстры на такое не способны. Для таких только людской линч, на площади и в присутствии родителей, если они еще живы.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Что же творится то....боже....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
много видел, но на это тяжело смотреть((

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
дело рук ЛКН... полюбас

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
выродки..............

Скорейшего выздоровления ребенку и соболезнования родным и близким погибшей..

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
выродки..............

Скорейшего выздоровления ребенку и соболезнования родным и близким погибшей..
+1 , а сыскарям по барабану , не их же ребенок и жена пропали ((((((

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
+1 , а сыскарям по барабану , не их же ребенок и жена пропали ((((((
По некоторым данным, девушка уже смертельно раненая звонила матери, та побежала в полицию. Те выделили один экипаж на поиски, который конечно никого не нашел.

D

dexx

Guest
Твари, только чурки на такое способны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0

Тут

— У Артема перелом теменной кости, сегодня мы переводим его в травматологическое отделение. Мальчик в сознании, его уже навещала мать и сестра погибшей, — рассказали сайту «Первый областной» в детской больнице № 3.
что в 2:00 4 сентября раненая смогла позвонить матери. Евгения сказала, что травмирована и не может самостоятельно передвигаться. При этом она описала окружающую местность, сказав, что видит вокруг себя яркие огни и телевизионную вышку.

По словам волонтеров, сразу после этого мать Евгении обратилась в полицию, и патруль отправился на ее поиски. Стражам порядка удалось еще раз связаться с девушкой, она взяла трубку, но потом связь оборвалась.
Интересно, это правда? менты в таком случае соучастники.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Что то мне кажется даже монстры на такое не способны.
На это способны вполне обычные люди.
Наши рядовые сограждане.
Что собственно говоря и подтверждает твоё же сообщение и последующие "+1":
Для таких только людской линч, на площади и в присутствии родителей, если они еще живы.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
менты в таком случае соучастники.
Каким боком? Я не люблю мусоров, но каким боком они соучастники, даже если это так, как написано?

З.Ы: Не располагая никакой информацией - Я бы копал в сторону отца этого малыша, если таковой имеется.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
такие новости всегда на меня действуют ужасно. просто кошмар какой то, что твориться с людьми, страной, почему это все происходят,уже какая то "норма" жизни. соболезнования семье. и жалко девочку...совсем молоденькая...

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Каким боком? Я не люблю мусоров, но каким боком они соучастники, даже если это так, как написано?

Это называется преступная халатность. Они не соучастники, но преступники.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
такие новости всегда на меня действуют ужасно. просто кошмар какой то, что твориться с людьми, страной, почему это все происходят,уже какая то "норма" жизни. соболезнования семье. и жалко девочку...совсем молоденькая...

ребенка жаль, из за урода остался без матери .. ужас ...

OP
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
З.Ы: Не располагая никакой информацией - Я бы копал в сторону отца этого малыша, если таковой имеется.
Он и так на первом месте, т.к. требовал от девушки аборта, не признавал отцовство даже после экспертизы ДНК и не выплачивал алименты. Так же его первая гражданская жена, у которой ребенок от него, и к которой он вернулся.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это называется преступная халатность. Они не соучастники, но преступники.
Что именно халатность? То что они отправили экипаж "пойти туда не знаю куда, искать то не знаю что" ???
Он и так на первом месте, т.к. требовал от девушки аборта, не признавал отцовство...
Ну это либо он, либо подстава его, прям уверен...

Верх Низ