A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Нашли. Такое одухотворенное лицо.
Олигофрен отмороженный,сгниёт на зоне. Органы молодцы,сработали хорошо.Нашли. Такое одухотворенное лицо.
Ножом пырнуть-не обязательно Валуевым быть надо.чисто внешне - не верится, какой-то доходяга деревенский, на которого повесили
дело рук ЛКН... полюбас
а ГЫ к чему? Мне вот тоже мало верится в то что убил "рецидивист"дело рук ПОЛЮБАС...лкн. ГЫ
а ГЫ к чему? Мне вот тоже мало верится в то что убил "рецидивист"
ну да, и в Казани появилось новое - "расслабляющий удар""нет оснований не доверять сотрудникам ..." -©
ну да, и в Казани появилось новое - "расслабляющий удар"
Нет. Такие твари, должны всю жизнь провести в одиночной камере, а в выходной, пускаться "по кругу". И пусть наступит тот день, когда это существо, будет с нетерпением ждать выходной.Такие мудаки должны "кончать самоубийством" при задержании!
А вы оплатите все его удовольствия из своего кармана.Нет. Такие твари, должны всю жизнь провести в одиночной камере, а в выходной, пускаться "по кругу". И пусть наступит тот день, когда это существо, будет с нетерпением ждать выходной.
А я что, сейчас не содержу тысячу таких? Одним больше - одним меньше.А вы оплатите все его удовольствия из своего кармана.
вот именно я за вышкуА я что, сейчас не содержу тысячу таких? Одним больше - одним меньше.
Смерть слишком легко. Нужно разрешить пытать. Я на полном серьёзе. Снимать например кожу, потом лечить, потом опять снимать, и т.д.вот именно я за вышку
ну я тоже за это, если в промежутках он себе на жизнь зарабатывать будет. например в шахтахСмерть слишком легко. Нужно разрешить пытать. Я на полном серьёзе. Снимать например кожу, потом лечить, потом опять снимать, и т.д.
ну я тоже за это, если в промежутках он себе на жизнь зарабатывать будет. например в шахтах
Нафиг лечить?Смерть слишком легко. Нужно разрешить пытать. Я на полном серьёзе. Снимать например кожу, потом лечить, потом опять снимать, и т.д.
Что-бы продлить страдания. Рудники убьют лет за пять, а пытать можно вечность.Нафиг лечить?
На урановые рудники и пр....