Труп пропавшей молодой женщины с перерезанным горлом нашли в Златоусте

• Автор темы Neo-life
  • Дата начала
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Тут

Интересно, это правда? менты в таком случае соучастники.

Каким боком? Я не люблю мусоров, но каким боком они соучастники, даже если это так, как написано?

З.Ы: Не располагая никакой информацией - Я бы копал в сторону отца этого малыша, если таковой имеется.

Это называется преступная халатность. Они не соучастники, но преступники.

Что именно халатность? То что они отправили экипаж "пойти туда не знаю куда, искать то не знаю что" ???

Ну это либо он, либо подстава его, прям уверен...

Сколько нужно времени, чтобы определить место нахождения мобильного телефона? Они вообще это сделали?
В этот век цифровых технологий , Найти работающий телефон можно с точностью 100м . Просто не спешили искать . Твари!!!
тюрьма для многих - санаторий
+1

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Смерть слишком легко. Нужно разрешить пытать. Я на полном серьёзе. Снимать например кожу, потом лечить, потом опять снимать, и т.д.

сложно тебе будет найти единомышленников среди нормальных людей по данной теме. Разве что среди ваххабитов, или в камере, в которой чикатил держат....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
сложно тебе будет с единомышленниками среди нормальных людей по данной теме. Разве что среди ваххабитов, или в камере, в которой чикатил держат....
Я самодостаточен. Обычно вокруг меня люди объединяются)))) Про психотип "стратег" слышал?)

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ