Между делом Представь себе утро, машина простояла 12 часов в гараже, ну и откуда в этой камере взяться бензину? этож не инжектор, где сразу бензонасос накачивает бенз...
1.А куда делся твой бензонасос?
2. Представь себе утро...машина простояла в гараже 3 дня, и все три дня я не подходил к ней, да и к гаражу не подходил, так как не было особой необходимости, и занятия были более интересные и нужные, и продолжались вчера заполночь. И вот в это утро, которое в этот раз для меня было слишком ранним, - потому что растянуть его хотелось бы ещё на пару часов, и закончить не тем, чем предстояло сейчас заниматься в гараже, но нужно заниматься и этим, утро, когда птахи нагло орут, подчиняясь своим солнечным часам и инстинкту, а псы вяло поводят ушами и хвостами, не желая именно сейчас подчиняться кому-либо и радуясь возможности потакать себе, и вызывая отголоски зависти, когда солнце уже вовсю светит и начинает греть асфальт, но стены ещё не отдали ночную прохладу, и дорога до гаража кажется длинней обычного, когда ворота гаража отдираются от рамы и растворяются, как обложка книжки про жизнь механизатора, которую обязан прочитать по программе, и железная действительность предстает перед взором молчаливой и безучастной, давно знакомой мордой с разинутой пастью капота, ожидающей личного доктора и того момента, когда ей - этой железной "милке" можно будет вздохнуть, втянуть, впрыснуть и выплюнуть, и вздрогнуть и встряхнуться и войти в привычный ритм жизненных вибраций, набрать температуру и привычное давление и скорость движущихся внутри органов, жидкостей и газов, и ожидать нажима, поворота, переключений внутри себя по воле того, кто сядет и даст волю движения "вне" стальному организму, извлекая силу того, что связано механикой и гидравликой с движущимся внутри... И почти посредине этого ожидания, слегка возвышаясь над глоткой моторного отсека и пижонски придерживая крышку движка за газоотводный шланг, стоит себе карбон - в обычной жизни карбюратор, и он, не стесняясь своей старомодности, выпячивает своё украшенное стеклянным окошком пузо, демонстрируя профессионально сохраненный бензин, рьяно заглоченный три дня назад точно под уровень поплавка, но не вылитый в эту металлическую прорву, и теперь он готов плеснуть эти остатки по первому зову вон той тяги штоб кинуться в перепляс вместе с этой алюминиево-стальной мясорубкой под грохот хэви-метал-масло рока. И я насаживаю клемму на плюс, толкаю и отпускаю "газ", вытягиваю на треть "подсос", и поворачиваю ключ зажигания так, как если бы я трогал грудь... Дальше начинается другая история.
Если представил, значит трафик незря.