OP
vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
дублер не будут трогать, только 2ю прокатную. проехать можно будет
Но придется запастись нервами, водой и бензином.
Я каждый день там езжу ((
дублер не будут трогать, только 2ю прокатную. проехать можно будет
возможно, что станет даже легче. По идее светофор уберут на это время и поток будет по дублеру идти без остановокНо придется запастись нервами, водой и бензином.
Я каждый день там езжу ((
Плюс со стороны Явы не будет поворачивающих на 2-ю Прокатную.возможно, что станет даже легче. По идее светофор уберут на это время и поток будет по дублеру идти без остановок
Плюс со стороны Явы не будет поворачивающих на 2-ю Прокатную.
А у них и не было отдельного ряда. Там был короткий участок, на котором втискивалось по несколько машин в два ряда. Но так как желающий на поворот гораздо больше, чем несколько, все равно вереница стояла и дальше, где уже как ни крутись, а только один ряд.только уже не с отдельного ряда
за пчти миллиард, не будет развязки?)) эх Саратов. Почему нельзя сделать две полосы под мостом Студгородка, в сторону города. Расширить вправо участок и все. Еще один сделать на Навашина, для проезжающих прямо к Танкистов, т.к. из-за поворачивающих на Техническую, отается одна полоса.Так и непонятно какая там будет развязка?)
Так-то там всего одна полоса. Просто поворачивающие ужимаются на самую разметку, поэтому как-то получается разъезжаться.Еще один сделать на Навашина, для проезжающих прямо к Танкистов, т.к. из-за поворачивающих на Техническую, отается одна полоса.
Ну что в выхи должны открыть шехурдина?
А есть свежие фотки на какой стадии стройка?
Это же Саратов. Тупиковая ветвь эволюции среди регионов РФ. Сказали мост отремонтировать? Сказали. Про логичную развязку не сказали, а сами думать об улучшениях не умеют...Вот что мешало сделать съезд нормальный в сторону нии? Как и заезд со стороны всо? Все равно же всю инфроструктуру мешающую и деревья снесли с той стороны...
А развязка была в проекте? Кстати а какая там была бы предпочтительнее? Как по мне, так сделали бы съезд на право с Шехурдина, на Панфилова, без заезда на мост.Это же Саратов. Тупиковая ветвь эволюции среди регионов РФ. Сказали мост отремонтировать? Сказали. Про логичную развязку не сказали, а сами думать об улучшениях не умеют...
А развязка была в проекте? Кстати а какая там была бы предпочтительнее? Как по мне, так сделали бы съезд на право с Шехурдина, на Панфилова, без заезда на мост.
p.s. ливневки бы нормальные сделали, а то углубили проезжую часть, как бы не было потопов по типу ВСО
А развязка была в проекте? Кстати а какая там была бы предпочтительнее? Как по мне, так сделали бы съезд на право с Шехурдина, на Панфилова, без заезда на мост.
p.s. ливневки бы нормальные сделали, а то углубили проезжую часть, как бы не было потопов по типу ВСО
Любая, хватило бы даже насыпи с другой стороны шехурдина для заезда и съезда.А развязка была в проекте? Кстати а какая там была бы предпочтительнее?
перепрыгивать.А ж/д пересекать через шлагбаум?