Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Лузер - тот кто косячит себе в минус. (lose - с английского проигрывать, loser - часто переводят как неудачник).Про лузеров не понял - поясни.
А паркомат (дополнительный) удобно когда стоит на выезде.
Пробка - с чего?
Там же не только "лузеры" бывают, большинство, я надеюсь, такие как ты, умеют и знают как пользоваться паркоматом и четко отслеживают своё времепребывание на парковке.
Пробка? Легко, все захотят оплатить на выезде ибо это удобнее (во всяком случае так будет казаться людям). А теперь прикидываем сколько по времени сейчас выпускается машина (подъехать, дождаться сигнала, что можно вставить карточку, вставить, дождаться шлагбаума). А теперь к этому ещё прибавим паркоматы (в идеале - подъехать к нему, приложить карточку, засунуть деньги, дождаться сдачи (если даст), забрать карточку) народ у кого: 1. Не окажется нужных денег (крупные купюры, без сдачи нет), а обнаружится это скорее всего перед паркоматом. 2. НАйдутся те, кто будет копошиться в поисках денег только перед паркоматом (и пусть весь мир подождет). 3. Те кто уронит деньги
И надеюсь не надо говорить о том, что просто неудобны будут эти манипуляции...
Про второй вариант надеюсь расписывать не надо? там то уже должно быть понятно. Время будут отнимать лишь те кто будет сдавать назад и искать где бы машину поставить, чтобы дойти до рядом стоящего паркомата (т.е. он стоит не на самом выезде). (Но это должно быть лишь для форс мажоров)
ЗЫ Да и то тут тоже минусы всплывают, опять же основанные на человеческом факторе. Наверняка все будут ехать до этого паркомата и всё там заставлять и мешать проезду, и все будут материться друг на друга.
Так, что исходя из всего вышенаписанного - не тупите (не беру в расчет ситуацию где пришлось стоять в очереди больше 15 минут выездных, тогда тут нафег слать охранников, вообще логично во время пробок просто собирать карточки самим, чтобы её извести на нет) и будет Вам счастье, а если сделать как Вы хотите, тогда вообще заплюётесь...
Вроде выше уже почти на всё ответил.И в чем разница мысли?)
И при чем тут лузеры? А пробка то с чего будет? Выезжаешь, червонец вкинул, карточку приложил и все, свобода. Это называется "по-человечески. культурно"
А трындеть, что вокруг лузеры, а я Дартаньян будешь до того момента, пока сам не попадешь в подобную ситуацию. А попасть в нее элементарно. Например я был уверен,что 90 минут я точно не нагулял. Да и карточки не оказалось кармане,я ее в машине оставил как обычно. А машина далеко от паркомата. Вобщем ты меня понял надеюсь)
Понять понял, но это Ваш косяк всё-таки, а не системы.
Я догадаюсь проверить оставшиеся минуты и засечь время на выходе... Но в случае форс-мажора: долго искал машину, долго искал выезд, долго стоял в очереди > 15 мин (буду просить выпустить так), если не уложусь в свой остаток на карточке и он < 15 минут был я просто поеду к паркомату и оплачу.