D
Dvorkyn
Guest
Не самый лучший город для формирования мнения о суши..формирую собственное мнение о суши в городе
Не самый лучший город для формирования мнения о суши..формирую собственное мнение о суши в городе
Пинать не будут. обзовут только слепым и все)))а парковка подземная сколько стоит?) может было) не пинайте)
Надо думать что в Ростиксе боулинг... Я вообщемЯ про ростикс вообще то))) боулинг в ростиксе это знаете ли...
Виноват.Епон матрен, я даже не обратил внимание)) Я как то дальше Ростикса не смотрел.:to_clue:в смысле, там кроме ростикса есть Das Колбас, Американ пицца, шалык-машлык, Блинофф, ресторанчик Кофе-суши + еще в скором времени 2 ресторана откроются... разве этого мало???
Знакомый японец говорил что нет в японском языке звука ша, так что эти суши имеют такое же примерно отношение к японскому продукту как и его казахские производители к стране восходящего солнца ,т.е. никакое.Я почти везде в этом городе ела суши, так сказать, формирую собственное мнение о суши в городе
Такое ощущение создается,что туда (Триумф) ходят жрать всякую дрянь только те, кого дома не кормят.Или показалось?
Знакомый японец говорил что нет в японском языке звука ша, так что эти суши имеют такое же примерно отношение к японскому продукту как и его казахские производители к стране восходящего солнца ,т.е. никакое.
Хм) Ну уж где живем) А в др. странах я предпочитаю пробовать их национальную пищу)Не самый лучший город для формирования мнения о суши..
До Японии пока не добралась, но как буду, обязательно попробую их суСи. Думается мне, что вакаме вряд ли в Японии будут другого вкуса, нежели у нас. Или копченый угорь...Знакомый японец говорил что нет в японском языке звука ша, так что эти суши имеют такое же примерно отношение к японскому продукту как и его казахские производители к стране восходящего солнца ,т.е. никакое.
Наличие фудкорта
Ет чо еще за фигня? :shok:
"Сдается мне Билли, нас обманули"©Мне казалось, каток обещали в Триумфе?
Мысль пришла.Food court - место, где можно поесть в крупном магазине, скопление небольших "предприятий общественного питания".
Несогласна. Дискотека-это дискотека, а пати-это пати (вечеринка)Вскоре танцы стали дискотекой, а немного спустя - "пати"...
Мысль пришла.
Интересно, а обязательно срать где не попадя импортными словами? неужели по-русски нельзя (закусочная, кафе, ресторан, столовая, буфет...)? Вглядит как на рубеже 90-х каждая колхозница перлась через всю деревню в ярко-кислотных лосинах на танцы. Вскоре танцы стали дискотекой, а лосины сменились трениками, а немного спустя мероприятие стало назваться - "пати"... только и колхозница и репертуар остался тот же...
нет. тем более - ничего личного.Есть что по существу возразить?