rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
гы) вы кролика от норки то отличите?норка - цены костмас
гы) вы кролика от норки то отличите?норка - цены костмас
http://wikimapia.org/#lat=51.6218268&lon=45.9745646&z=16&l=1&m=b ритейл парк.А что за торговый центр строится на Вольском тракте? 1 этажный,но площадью порядка 80000 кв.м.
Примерно так и есть. Заходил, посмотрел- конкретная модель 5230 стоит на 1000р дороже чем в связном. Спросил про интересующую меня модель, менеджер секунд 5 думал, потом выдал что их уже не производят, хотя в других магазах такой телефон есть.+ 1, и толку от него мало, если брать в пример московский центр, то там цены на порядок дороже, и сомневаюсь что привозят их не с той же барахолки что и другие салоны связи.
А точно,только где они там 40000 м нашли, когда там все 80 как минимум.http://wikimapia.org/#lat=51.6218268&lon=45.9745646&z=16&l=1&m=b ритейл парк.
А в глебучевом овраге ещё ТК Июнь. Но заморожено.
ТРЦ "Триумф молл" 10:00 - 22:00
Супермаркет 08:00 - 24:00
Кинотеатр с понедельника по четверг 10:00 - 24:00
Кинотеатр с пятницы по воскресенье 10:00 - 04:00
(последний сеанс с 02:00).
Обращаем Ваше внимание, вход на ночные сеансы в кинотеатр с ул. Кутякова
(вывеска "Ночной вход в кинотеатр")
Может на 2 этажа.А точно,только где они там 40000 м нашли, когда там все 80 как минимум.
Смари не проговорись почем жене шубу покупалкхм...))) я те одно могу сказать если ето не кетай ето дешево.
Ога, начнется цены космас аще, я брал за 5 почти норка, у кого то жена отрастила шерсть и экономит на шубу, вместо шубы мы поехали в элитный тур в Берджопс, все понравилось шуба отстой ))))Смари не проговорись почем жене шубу покупал
1. вот это реально фиговоиз перекрестка нельзя возить на парковку тележки ппц
в мвидео после получасовой очереди сообщают, что товар с витрины, при мне отдали телек без коробки, замотав в пузырьковую пленку... не понимаю людей соглашающихся на это.
разметка на парковке узкая
навигации никакой по ТЦ
лифт один не работал
терминалы оплаты парковки не работают, только побегав по парковке узнал, что платить не надо.
ну и замечательно. Очень много граждан бросают тележки, не позаботившись о том что она может поцарапать чужую машину. Откатил от своей и уехал.из перекрестка нельзя возить на парковку тележки ппц
Мужик нынче ленивый пошел.Луна,а почему бы не нанять мальчика, который их будет убирать?
зачем кого то нанимать, когда можноЛуна,а почему бы не нанять мальчика, который их будет убирать?
а раз лень переться на эту парковку, то останешься без рубля (там это 2 евро стоит), наоборот маркетам зарабатывать можно на лентяяхвставляешь монету 2 евро в замочек и берешь тележку и не возьмешь эту монету пока не отвезешь свою тележку на спец парковку для них.
нет, с выезда из Триумф Молла знака нет, но от Пугачевской кирпич виситЗарубина снова двухсторонней что ли сделали на этом участке? (от Рахова до Астраханской?)
ничего не стоит на месте, мы меняемся и многое берем у иностранцев. Они уже наверное прошли через то, чтобы не собирать эти тележки по всей территории стоянки, а рублем дисциплинировали своих покупателей. Я думаю и мы до этого созреем.Вот в силу его же у нас такое никогда не поставят(