Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
от стада )Откуда там вибрации?
от стада )Откуда там вибрации?
А я еще слышала что в ТМ одно окошко забыли сделать))))
Вот поэтому и боюсь этих открытий с масс-стартом))от стада )
Пиши еще))))))а я слышал, что туда приезжал израильский спецназ, чтобы зачистить подвальные помещения от 30 киллограмовых крыс, которые живут на этой земле со времен маслозавода и питаются шелухой от семечек, глубина залегания которой в отдельным местах до 5 метров.
а я слышал, что туда приезжал израильский спецназ, чтобы зачистить подвальные помещения от 30 киллограмовых крыс, которые живут на этой земле со времен маслозавода и питаются шелухой от семечек, глубина залегания которой в отдельным местах до 5 метров.
Макс, если ты таким образом решил расчистить дорогу к поликлинике то ето фейл будет))) мегатолпы с АС поедут посмотреть и на крыс и на залегание шелухи )))а я слышал, что туда приезжал израильский спецназ, чтобы зачистить подвальные помещения от 30 киллограмовых крыс, которые живут на этой земле со времен маслозавода и питаются шелухой от семечек, глубина залегания которой в отдельным местах до 5 метров.
Жена заезжала днем в реал и решила прогулятся в медиамаркт. Народу мало товара много.тут писали про нарушения в строительстве. Судя по теме про медиамаркт стадо не спит даже ночью, а что же будет днем и в центре? Здание не рухнет от вибраций?
Жена заезжала днем в реал и решила прогулятся в медиамаркт. Народу мало товара много.
это хорошо, если в молл не пробьюсь в мвидео, то туда поеду за фотиком.Жена заезжала днем в реал и решила прогулятся в медиамаркт. Народу мало товара много.
за 40 минут до открытия была жиденькая кучка людей у входа. Но припарковаться было негде. На подземную парковку не пускали. Мне в поликлинику детскую надо было, я боялся что ппц будет, оказалось нормуль.ну чо там, давка есть?
Даже без горящего взгляда ))))))))Жена продвигалась с огнеметом? )))
Про открытие ничего не слышно??Спортмастер закрыт
ТРЦ "Триумф молл" 10:00 - 22:00А какой у него график работы?
это не может не радовать. особенно осознавая истинные причины :lol:Зарубина встала моментально, из-за чудиков которые по встречке едут.
Зарубина снова двухсторонней что ли сделали на этом участке? (от Рахова до Астраханской?)это не может не радовать. особенно осознавая истинные причины :lol:
Не важно,раз Andrey Ford сказал ,значит так оно и есть.Если что финлядия не когда не делала ессо !
могу даже офф журнал дать!
Китай там самый новый завод брака у нас 1 пара в месяц для сравнения в том же Uno италия где все стоило от 15 брака было в неделю около 6 пар!!!! и + гарантия пол года!!!