В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
По теме считаю что пилить не хорошо! Надо просто запретить их ставить и пускай церква демонтирует уже установленные.
существует поверье, что русскому народу очень нужна церковь и что если разложить церковь - русский народ превратится в стадо. Вот они и стараются.Только непонятно кому урон от этого деяния, и что хотели этим показать.
коварные враги действуют по поверью... ну-нусуществует поверье
а сейчас типа организованные и сплочённые ряды))))народ превратится в стадо
Это скорее про установку крестов...нассали у тебя в лифте...
как же мы, бедные, без пастыря (т.е. пастуха) жить будем?а сейчас типа организованные и сплочённые ряды))))
тебе нужен пастух?как же мы, бедные, без пастыря (т.е. пастуха) жить будем?
нет.тебе нужен пастух?
хотят тратить свои силы и средства на борьбу с паразитом, присосавшимся к народу - ну и пусть.коварные враги
История видела... Но ничем хорошим это не заканчивалось...Не встречал русских людей, нуждающихся в пастухе...
может они просто ненавидят все русское)хотят тратить свои силы и средства на борьбу с паразитом, присосавшимся к народу - ну и пусть.
человеку всегда нужно во что то верить, силу духа укреплять.существует поверье, что русскому народу очень нужна церковь и что если разложить церковь - русский народ превратится в стадо. Вот они и стараются.
верить надо в себя, в свою силу...человеку всегда нужно во что то верить, силу духа укреплять.
абсолютно согласен:может они просто ненавидят все русское)
"...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."
патриарх Кирилл
Да в лесу полно древесины на дрова.Это скорее про установку крестов...
А спиливание крестов - это скорее "уборка в лифте и оттирание похабных надписей с его стен и потолка".
Но, это, естественно, если спилили по идеологическим соображениям, а тут - кмк, обычное воровство того, что "плохо лежит", тупо на дрова...
Вот и я думаю, что не на дрова, а с идеологической целью.
Только непонятно кому урон от этого деяния, и что хотели этим показать.
Ну, наличие мистического страха ни коем образом не красит образованного человека...Я бы от мистического страха...
С чего ради святотатство, как покойник может чего-то защитить??? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У покойных вообще ничего брать нельзя, и потому что это святотатство, и потому, что они не могут защитить своё "имущество".
Хотелось бы думать, что чувствуют себя оплёванными, как и должно быть...А ещё, вот так прикинь, что чувствуют люди, которые тот крест установили, а его какие- то черти спилили..
Как бы тут разговор про поклонные кресты которые повырастали по всей области как грибы и не несут никакой исторической памятиУ меня есть знакомые(коллеги) в Ершове. Много лет назад, пьяный водитель сбил насмерть сына. Много, очень много цветов приносилось на это место. Потом поставили крест, а цветы возлагают нескончаемым потоком до сих пор. Что-бы оценить важность памятника, нужно что-то потерять. Не представляю чувства родителей, когда придя на место смерти своего сына, они увидят раскуроченный памятник.
Если крест поставлен, значит это кому-то нужно? С какой поры, на Святой Русской Земле, не должны кресты стоять?Как бы тут разговор про поклонные кресты которые повырастали по всей области как грибы и не несут никакой исторической памяти