regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 404
- Баллы
- 113
Тут наоборот лишний мусор убрали.нассали у тебя в лифте (пардоньте)-всё нормально....
Тут наоборот лишний мусор убрали.нассали у тебя в лифте (пардоньте)-всё нормально....
у истории много частей. есть часть где последователи этих крестов жгли, пытали, четвертовали тех кто не хотел поклонятся крестам.И они та последняя часть нашей истории, которая напоминает нам о наших предках, которые возможно за такой вот крест отдавали свои жизни.
Правильно!нассали у тебя в лифте (пардоньте)-всё нормально...у тебя ж гайморит...
зы: иногда стоит сначала думать. потом говорить....
или сначала нужно нужно просто ВСЕГДА СНАЧАЛА думать.....
один из этих крестов память о моем друге.Тут наоборот лишний мусор убрали.
Это временно. Пока его самого не коснёцца. Потом у человека сразу лозунги поменяются, при чем диаметрально.Правильно!
Отдадим хабаровск китайцам, кавказ туркам, пусть соседа избивают , не меня-же избивают...
Это пипец товарищи...
басурман?Тут наоборот лишний мусор убрали.
То есть эти нелюди мстят тем, кто тысячу лет назад насильно крестил язычников?у истории много частей. есть часть где последователи этих крестов жгли, пытали, четвертовали тех кто не хотел поклонятся крестам.
У нас на Руси, кстати, не жгли, не пытали, не четвертовали.
Доставалось только тем, кто к бунту призывал.
Это видимо, вы европейскую историю имеете в виду.
Не надо отождествлять религию и государство.Правильно!
Отдадим хабаровск китайцам, кавказ туркам, пусть соседа избивают , не меня-же избивают...
Это пипец товарищи...
Есть ещё версия - инопланетяне забрали кресты как сувенир после посещения Кувыки.То есть эти нелюди мстят тем, кто тысячу лет назад насильно крестил язычников?
Или все же приурочили свое деяние к суду над кощуницами?
Не надо отождествлять религию и государство.
Религия - это способ управления народом.
В кого царь-батюшка укажет, в того и веровать будем.
Доказано тысячелетний историей.
а вот мне интересно, ты и тебе подобные (ну, с таким, определённым и ограниченным набором мыслей в голове) никогда не задумывались, почему они живут хуже многих окружающих?Есть ещё версия - инопланетяне забрали кресты как сувенир после посещения Кувыки.
а вот мне интересно, ты и тебе подобные (ну, с таким, определённым и ограниченным набором мыслей в голове) никогда не задумывались, почему они живут хуже многих окружающих?
зы: ничего личного...просто вопрос...
не в богатстве счастье (уж в который раз это говорю)....главное в жизни быть ЧЕЛОВЕКОМ для себя и окружающих...Скажи, каких людей ты имеешь в виду, которые не ограничены набором мыслей и богатые? Где они?
не в богатстве счастье (уж в который раз это говорю)....главное в жизни быть ЧЕЛОВЕКОМ для себя и окружающих...
дело в уважении к самому себе и к тем, кто вокруг.....
Почему панк, выгуливающий собаку в центре Барселоны не считает западлом собрать продукт жизнедеятельности этой собаки в пакетик, и выбросить его в мусор?
Быдло и бедность далеко не одно и то же....
и богатство с достатком не всегда являются признаком отсутствия быдлячества....
зы: просто слишком далеко мы отстали от многих стран мира, что б держать на них равнения....и строить демократию....
дикари, сперва, должны определённым образом пережить эти определённые атавизмы...
ты более русский ,чем многие русские по крови!Правильно!
Это пипец товарищи...
почитай биографию Стива Джобса, и тогда, может быть, ты не станешь задавать подобные глупые вопросы.....Что понимать под словом ХУЖЕ?
я не совсем понимаю понятие жить хуже духовно...по моему это набор слов...Хуже в материальном плане или же в духовном?
мысли человека, зачастую, говорят о многом...И как ты увидишь духовное богатство других людей, не зная его лично?
если не затруднит, кинь ссыль на каждый мой второй пост.....Поэтому я делаю вывод что в том посте речь шла именно о деньгах, о которых ты говоришь в каждом втором своем посте на форуме.
Не могу ответить - набор мыслей ограничен. Сформулируй вопрос по другому.а вот мне интересно, ты и тебе подобные (ну, с таким, определённым и ограниченным набором мыслей в голове) никогда не задумывались, почему они живут хуже многих окружающих?
зы: ничего личного...просто вопрос...
Небольшое наблюдение.