Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
интересует суть данной организации, общался с одной и участниц, сложилось мнение что секта какая то.
подскажите знающие люди
подскажите знающие люди
интересует суть данной организации, общался с одной и участниц, сложилось мнение что секта какая то.
подскажите знающие люди
ВАС.Посмотреть вложение 350783 Посмотреть вложение 350784
Посмотреть вложение 350785 Посмотреть вложение 350786
Сектанты, они повсюду)))
А вообще забавно когда человек, сообщества направленные на физическое развитие считает нормой, а на психологическое и духовное развитие - у него вызывают подозрения секты))
Макс, а что ты подразумеваешь под "сектой" ?
А это не секта?rankster:церковь,мечеть и т.д
он ещё и рекомендует....то "в здоровом теле здоровый дух"-это раз, ну и для духовного развития рекомендую .
А это не секта?rankster:
он ещё и рекомендует....
ps^ вот уж право..страна нуждается в героях....а ........ ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
Обоснуй?
Не думаю, все на столько уже обсосано...Кажется тема будет жаркой)).
я тоже сначала подумал, что он нужен.ответ по теме:
вот херню спорол не верующий чё лиОбоснуй?
1. Запудривание мозга - И там, и там.
2. Вера в высшую силу - И там, и там.
3. приношения(дары) - И там, и там.
4. Бог(Аллах)- И там, и там.
5. ... ведет за собой, как баранов - И там, и там.
так чем церковь отличается от секты, кроме того что церковь/мечеть официально признанная?
А дом божий это сборище кого простите?вот херню спорол не верующий чё ли
так по всем 5 пунктам и средняя школа подходит )
физрук там высшее существо, приношения тоже приносят, вера в всевысшую силу там тоже есть и мозг пудрят неплохо.
В первую очередь что церковь это дом божий или как то так а секта ... хз сборище людей
1 я православный и мне мозг не кто не пудрит.Обоснуй?
1. Запудривание мозга - И там, и там.
2. Вера в высшую силу - И там, и там.
3. приношения(дары) - И там, и там.
4. Бог(Аллах)- И там, и там.
5. ... ведет за собой, как баранов - И там, и там.
так чем церковь отличается от секты, кроме того что церковь/мечеть официально признанная?
Pr? вы серьезно? Я наоборот к такого рода организациям отношусь скептически, и более того не уважительно.с каких пор веревочные курсы относятся к сектантским сборам?
на их сайте, по крайней мере, ничего сектантского нет. обычный тренинг-центр. да и участники у них на наивных албанцев совсем не похожи. но pr-ход защитан. согласовано?
ответ по теме: нет, не секта)