н.о.н.
ÐихТракинг
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мда интересные дискуссии)_
от конкретного вопроса, немного отошли?))
мда интересные дискуссии)_
А как посчитать скока ему надо диаметра клапана?нет необходимости делать клапана больше чем ему надо.
Чем больше откроеш клапан, тем больше через него пройдёт воздуха. Уж сразу ставили бы распредвалы на 20 мм подъёма. Поставил такой распредвал, и сразу в дамки (400 коней) как с куста...Т.е. по вашему "достаточность" диаметра клапана определяется не характеристиками мотора, а только лишь его рабочим объемом?
А как посчитать скока ему надо диаметра клапана?
Чем больше откроеш клапан, тем больше через него пройдёт воздуха. Уж сразу ставили бы распредвалы на 20 мм подъёма. Поставил такой распредвал, и сразу в дамки (400 коней) как с куста...
недавно пришлось делать двиг приоры (разрушило поршень) так вот головка у него по параметрам аналог 2112.клапана тоже 2112.изменена только геометрия ШПГ.(угол разворота легче+облегчение).Двиг приоры с теми же клапанами и р валами лучше крутится во всех диапазонах.А как посчитать скока ему надо диаметра клапана?
Чем больше откроеш клапан, тем больше через него пройдёт воздуха. Уж сразу ставили бы распредвалы на 20 мм подъёма. Поставил такой распредвал, и сразу в дамки (400 коней) как с куста...
увеличив клапана обороты двигателя возрастут,но если геометрия будет неверной ресурс двига сократится .Фазу 360гр предлагаешь?
я сравнивал приору с двиг 21124, у них объём одинаковый.А как посчитать скока ему надо диаметра клапана?
А как посчитать скока ему надо диаметра клапана? ...
я сравнивал приору с двиг 21124, у них объём одинаковый.
Верно говоришь. Но для некоторых мотористов, поставить распредвал с подъёмом в 15 считается крутым делом, самым первым, что с мотором нужно сделать, а уже потом собирать остатки мозгов по крупицам, и думать, чтож они наделали то...Видимо как-то так:
с какой целью задан вопрос?2Бельгиец сколько стоит выставить перекрытие на валах?
с какой целью задан вопрос?
так вот машину этого самого Spy Vovan и готовил какбы... А я ему можно сказать помогалвот кто-то тут доказывает что машины некоего Вована валят... как они валят и куда? Есть цифры со стенда? Время квортера? Вован в профессиональный спорт кому-нить готовил машины?
Люди, которые ездили в Саратов на этап драга год или два назад сказали мне что у вас единственная машина была адекватная - машина spy...
почитал я вашу полемику ) занятные вы спорщики...
вот кто-то тут доказывает что машины некоего Вована валят... как они валят и куда? Есть цифры со стенда? Время квортера? Вован в профессиональный спорт кому-нить готовил машины?
Люди, которые ездили в Саратов на этап драга год или два назад сказали мне что у вас единственная машина была адекватная - машина spy...
какая сейчас обстановка в Саратове по быстрым машинам, мне просто интересно ))) живучая и едущая турба хоть одна есть?
ЗЫ и что в срт с настройкой? кто и чем отстраивает инж на бодрых машинах?
так вот машину этого самого Spy Vovan и готовил какбы... А я ему можно сказать помогал
почитал я вашу полемику ) занятные вы спорщики...
вот кто-то тут доказывает что машины некоего Вована валят... как они валят и куда? Есть цифры со стенда? Время квортера? Вован в профессиональный спорт кому-нить готовил машины?
какая сейчас обстановка в Саратове по быстрым машинам, мне просто интересно ))) живучая и едущая турба хоть одна есть?
ЗЫ и что в срт с настройкой? кто и чем отстраивает инж на бодрых машинах?