Требуется мастер по доработке ГБЦ

• Автор темы Neron
  • Дата начала
S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а не подскажешь для чего человеку в городе голова подготовленная в спорт?

а я где-то утверждал что она нужна? просто в отличие от тебя я сталкиваюсь со спортом гораздо чаще чем с "городом"...

Последнее редактирование модератором:
Бельгиец

Бельгиец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kulibin

kulibin

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а темка то я посмотрю интересная)))
то в саратове машины строить не умеют)) разобрались
то теперь про головы, а что будет дальше, в саратове отвратительно ремонтируют коробки на бугати верон

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем утрировать...

или вы будете спорить что грамотный ремонт гбц - это от лукавого?

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошие мастера - это хорошо ) если их будет больше - это еще лучше.

только вот мастера выше уже сказали - нет хорошего оборудования. А есть много вещей в двигателе, особенно в гбц, которые ты без хорошего оборудования не сделаешь. Будь ты хоть трижды хорошим мастером. Так что не по теме каммент

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
хорошие мастера - это хорошо ) если их будет больше - это еще лучше.

только вот мастера выше уже сказали - нет хорошего оборудования. А есть много вещей в двигателе, особенно в гбц, которые ты без хорошего оборудования не сделаешь. Будь ты хоть трижды хорошим мастером. Так что не по теме каммент

а Вы собирали мотор быстрее того, что собирал Vovan к примеру? Скажем так на коленке...:prankster:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
о моторах иномарок я конечно не знаю, возможно там что-то и требуется грандиозное, но для ремонта ГБЦ таза в саратове оборудования более чем достаточно

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привычки собирать на коленке нет.

да и моторы я в основном собирал в спорт, а там техтребования )

с атмо 1,6 208 сил. Моторы не меряются быстротой ) они меряются силами и моментом )

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о моторах иномарок я конечно не знаю, возможно там что-то и требуется грандиозное, но для ремонта ГБЦ таза в саратове оборудования более чем достаточно

это заблуждение, вы явно не в теме. Поэтому я не буду отвечать на Ваши вопросы и утверждения, они далеки от истины и их очень много

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
привычки собирать на коленке нет.

да и моторы я в основном собирал в спорт, а там техтребования )

с атмо 1,6 208 сил. Моторы не меряются быстротой ) они меряются силами и моментом )

мотор который идет в спорт отличен от того что используют в городе, поэтому ваш пример крайне не корректен и спорить можно бесконечно!!! Да я так понял вы в подмосковье, у вас есть стенды для замеров, а у нас нет. Так что вы никогда не сможете доказать, что собираете моторы мощнее чем в саратове))) Уж извиняйте. В каких дисциплинах ездят ваши моторы?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
это заблуждение, вы явно не в теме. Поэтому я не буду отвечать на Ваши вопросы и утверждения, они далеки от истины и их очень много

Ну Вы уж будьте любезны поделитесь секретами того, как правильно делать и ремонтировать гбц? Возможно и мне для общего развития и другим, прочитавшим, будет полезно)))

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на оба вопроса - интернет вам в помощь, и поспрашивайте у знакомых мастеров

я не собираюсь проводить ликбез по вопросам, которые должны быть известны любому человеку, имеющему отношение к форсировке моторов

ЗЫ по поводу гбц - я выше ссылку давал. дисциплины - кросс, ралли-кросс, зимний трек 400. Больше нигде двигатели по требованиям супер-туризм не разрешены. Ралли - можно, но не имеет смысла, не те задачи

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Прочел всё ценники по ремонту гбц, если чесн ничего сногшибательного не увидел... Не вижу смысла восстанавливать то что должно меняться и варить то, что один фиг лопнет. Ну только лишь аргона в саратове нет чтоб любое место в гбц заварили, да думаю и у вас не любое могут заварить. Так что не надо тут рекламу свою толкать и умника строить. А убежать от дискуссии это признание своего поражения. На нормальный вопрос вы отболтались ссылкой и ретировались...

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прочел всё ценники по ремонту гбц, если чесн ничего сногшибательного не увидел... Не вижу смысла восстанавливать то что должно меняться и варить то, что один фиг лопнет. Ну только лишь аргона в саратове нет чтоб любое место в гбц заварили, да думаю и у вас не любое могут заварить. Так что не надо тут рекламу свою толкать и умника строить. А убежать от дискуссии это признание своего поражения. На нормальный вопрос вы отболтались ссылкой и ретировались...

ахахаха )))

поменять седло нормально могут? допустим... а 16 седел с гарантией что не выпадут? на каком оборудовании? и цена? 800 за седло? напыление алюминия есть? ну например следы от детонации на башке или раковина...

а чем править? шарошками или максимум neway? и потом притирать? - каменный век

чем править фаску на клапане? чем проверить герметичность?

сколько еще вопросов задать? да и зачем, если человек не понимает о чем говорит - смысл общаться? Задаст мне вопрос адекватный человек - другое дело

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ахахаха )))

поменять седло нормально могут? допустим... а 16 седел с гарантией что не выпадут? на каком оборудовании? и цена? 800 за седло?

а чем править? шарошками или максимум neway? и потом притирать? - каменный век

чем править фаску на клапане? чем проверить герметичность?

сколько еще вопросов задать? да и зачем, если человек не понимает о чем говорит - смысл общаться? Задаст мне вопрос адекватный человек - другое дело

советую вам высокомерие своё засунуть куда подальше! Оч полезно для вас думаю будет. Ибо в саратове есть контора которая имеет оборудование для данных операций и опрессовку гбц может произвести))))))

Пы.Сы. Вопрос такой... А вы или ваши авто в дреге ездят?

S

STIERLITZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в драге не ездят...

на этом все же общение с вами я закончу, ибо к вам испытываю только снисхождение

как там? "...убежать от дискуссии это признание своего поражения. На нормальный вопрос вы отболтались ссылкой и ретировались..."

с случае я вами я так и сделаю )

Верх Низ