коба
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
огородная 9
неа, скорее всего открыл для себя понятие "RS"...
ты хвастаешься чужими достижениями,а что сделал лично ты сам. геометрию двс меняли ещё в 80 годах.Так что ты не самый умный.неа, скорее всего открыл для себя понятие "RS"...
район какой, я саратов плохо знаюогородная 9
какое у тебя оборудование для замены сёдел? операцию проводите с применением азота или как?какой натяг даёте?Да сильно вы тут письками мерились. и х толку. одни собирают драг-моторы другие джип.у меня сейчас оборудование и по опресовке и для замены седел и газодинамическое напыление. и фазки клапана (не нужно потом притерать клапан).все есть ПНД и 316 и 111 знают
ты хвастаешься чужими достижениями,а что сделал лично ты сам. геометрию двс меняли ещё в 80 годах.Так что ты не самый умный.
то что ты держишь в секрете,врядли для меня ново,так вот цена вопроса?и ещё-завтулить маслянную магистраль,вертикаль ГБЦ 21083.да с азотом остальное секрет не все же рассказывать
то чем ты занимаешся я уже выяснил.А что касается деталей то я имею прямой контакт с СТИ ну и по гражданским в Тольятти.я ровным счетом ничем не хвастаюсь, просто угораю тут. Я народ запчастями снабжаю всего лишь навсего, а так я нет никто)))
есть ещё Дмитрий.У СТИ есть официальный дилер по саратовской области, не думаю, что Валерий Факатович будет с вами работать...
на авторынке пламя г Тольятти тоже всего полно,вопрос цены.Распредвалы СТИ лежат в ассортимете в магазине "Автомобилист", официальный дилер СТИ, цена комплекта распредвалов 16 кл. 9000 рублей. Никакого дефицита нет, просто продают строго через официальных дилеров. Надоело читать про мифический дефицит СТИ, лежит всё в магазине, хоть ж.пой жуй, только деньги плати.)
Автомобилист Саратов тел. 44-45-49 avtomag82@mail.ru
Про тольятти незнаю, там не живу. Я касаемо Саратова написал, часто читаю тут про якобы отсутствие СТИ, проблемы с дилерами, самим заводом и т.д., а на самом деле всё намного проще.)на авторынке пламя г Тольятти тоже всего полно,вопрос цены.
мотокомплекты тоже имеются в продаже?Про тольятти незнаю, там не живу. Я касаемо Саратова написал, часто читаю тут про якобы отсутствие СТИ, проблемы с дилерами, самим заводом и т.д., а на самом деле всё намного проще.)
так и делаю к изготовителю езжуД.В.С., СТИ 3 есть?
а пламя да, я как защел, так и гулял))) всяких штучек много, но лучше прям к изготовителю ехать) щас почти все изготовители сами все продают.