OP
Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
Конечно! И губозакатник в подарок!Процентов 80 сделаешь?
Как говорили классики жанра:
"Торг здесь не уместен"(с)
Конечно! И губозакатник в подарок!Процентов 80 сделаешь?
Процентов 80 сделаешь?
Что тебя заставило так искромсать ножницами фотографию на пазлы?... Парень накосячил с блондинкой?...:bb780561fffa99040f4Вспомнила этот слоган вчера,когда с парнем собирали паззл по нашей фотографии:там половина фотки - небо!Без единого облачка!:sarcastic:
Замучились :girl_haha:
Что тебя заставило так искромсать ножницами фотографию на пазлы?... Парень накосячил с блондинкой?...:bb780561fffa99040f4
Внесу свою лепту как лингвист. Мы имеем дело с современным русским языком, поэтому опираться на толковый словарь Ожегова 50-х годов недопустимо. Я уже не говорю о словаре Даля. Так что с юридической точки зрения если кто захочет прикопаться - прикопается. Реклама ИМХО неудачная
мне понравилось)....салют...секс - хороший ассоциативный ряд)
Ценитель красножопых прав! Как всегда прав НЛ
мне понравилось)....салют...секс...хороший ассоциативный ряд)
В выходные приходили граждане с жалобами и ярковыраженным непониманием.
Было высказано, что мы "Калечим психику детей!".
Дабы не обострять, надпись заменена. Теперь вместо "Бабахни! Трахни небо!", красуется "Бабахни! Встряхни звезды!".
Были, конечно, варианты "Тряхни небо", "Тряхни звезды", "Тряхни звезду". Отмели, т.к. вдруг, наше образованное население усмотрит схожесть с нецензурными выражениями, и психика детей окажется неисправимо покалечена.
ппц....думаю, такие родители сами больше колечат психику своих детей...
Дабы не обострять, надпись заменена. Теперь вместо "Бабахни! Трахни небо!", красуется "Бабахни! Встряхни звезды!".
Были, конечно, варианты "Тряхни небо", "Тряхни звезды", "Тряхни звезду". Отмели, т.к. вдруг, наше образованное население усмотрит схожесть с нецензурными выражениями, и психика детей окажется неисправимо покалечена.
Это вообще жесть!:heat: )Нипраильна-надо было "ТРАХНИ ЗВЕЗДУ"
Вот что Вам пришло на ум при прочтении названии темы?
.