Трахнуть небо!

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
T

Tihon64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
C фантазией у автора совсем плохо,я тоже бы в таком магазине вряд ли что купил. Раз такая хреновая реклама ,то и товар не лучше, а потом поди разбери кто кого трахнет,когда использовать будешь.

У автора с фантазией как раз все в порядке, а проблема в извращенном толковании слов великого русского языка, смысл которых изначально совсем другой ;) Примеров масса...например слово "хер". Курите словарь Даля, что это слово означало. Или например слово на идише - "шиксэ" (незамужняя нееврейская девушка). А уголовный мир извратил по своему - "чикса" и означает совсем другое. И т.д. и т.п.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Рекламный ход классный))) Привлекать внимание будет безусловно)))
Это как про пылесосы, которые "Сосу за 399 руб" или что-то в этом духе было...
Юридически не придерешься - толковый словарь рулит, но, думаю, негативный резонанс со стороны некоторых слоев все-таки может быть. К чему он приведет - хз, возможно только к большей популярности...)
А как тебе небезизвестный слоган одной из обувных артелей на паях:" Мы обуем всю страну!"???... Правда, пирамидой Мавроди пахнет!...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В общем-то оба утверждения правильны. Но даже иностранцы, продвигая свой товар на наш рынок, подбирают рекламу и название, чтобы не возникало двусмысленных ассоциаций. Вспомните "Бледину" и другие товары, потерпевшие крах из-за таких мелочей вроде бы. Хотя, в данном случае может и прокатит. Но у меня лично положительных эмоций такой слоган не вызывает.
:0ca9c85790aac412ab3Хочу "****ину"!!!...(с) Городок.:buba:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Трахнуть небо может только сверхзвуковой самолёт, переходящий звуковой барьер. И в прямом, и в переносном смысле этого слова. :)
Блин, "трахнуть" или, точнее "трахать" землю меня учили с детства, как только стал заниматься единоборствами... Так называли упражнение "отжимание от пола на кулаках" с "зависанием на полусогнутых руках на счёт "полтора" после третьего отжимания, и так далее... :buba:А вот небо трахать:acute: мне не приходилось!... Летать- летал, но трахать не пришлось... Теперь, наверно, у мну разовьётся комплекс неполноценности: :0ca9c85790aac412ab3какой ты пилот, если небо не трахал!...

S

Stealth™

Guest
Что тут говорить...

"Сосу за копейки" (с) Евросеть
Или же
"Евросеть, евросеть, цены просто о**еть" (с)

не считаются

А вот BlueWater [Блю Уота] или Dristan Nasal Int. - врядли показатель того, что иностранные фирмы заботятся о чистоте звучания.

По теме "что пришло на ум" - ничего позитивного.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Аннушка, во-первых, вызывающая это не значит двусмысленная или пошлая. Это разные вещи.
Ну вот к примеру реклама американца помню (торгует грилем), типа: горячая цыпа за маленькую цену доставит тебе много удовольствия!
А, во-вторых, слово "количество" пишется с одной буквой "Л". Гы! Пункт правил за нумером? :whistle:
Виновата. Ушла в монастырь))))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Жжешь!)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
...стал заниматься единоборствами...

А вот если так же разобраться с "единоборствами"? Это что? Когда борешься один? Или одним видом борьбы занимаешься? Или с одним противником? Гы! :dirol:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
вчера проезжая мимо горпарка, слушала горячие обсуждения людей, которые заметили данную рекламу. Пообсуждав, они пришли к выводу, что там очепятка и имелось в виду что то типа "трахни В небо". В общем, народ, собственно, не понял точного смысла фразы, но внимание привлекли конечно

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
вчера проезжая мимо горпарка, слушала горячие обсуждения людей, которые заметили данную рекламу. Пообсуждав, они пришли к выводу, что там очепятка и имелось в виду что то типа "трахни В небо". В общем, народ, собственно, не понял точного смысла фразы, но внимание привлекли конечно

А собственно это и требовалось))) Перед Новым Годом, да и вообще, когда понадобится, у человека в мозгах автоматически всплывет эта "закладка", даже если про "трахнуть" уже и забудет...

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ы.когда прочитала это обьявление тоже пришла в ужас.Это аморально..Как у людей мозгу хватило.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
А собственно это и требовалось))) Перед Новым Годом, да и вообще, когда понадобится, у человека в мозгах автоматически всплывет эта "закладка", даже если про "трахнуть" уже и забудет...

Может и всплывет у кого то, но у вот у меня негатив от такой рекламы.
Иногда некоторая реклама настолько вызывает чувство отвращения, что я принципиально не стану пользоваться товаром или услугой. В данном случае примерно то же самое, слово то может и не виновато - но, увы, никто не помнит что это слово значило 100 лет назад, но все знают что оно значит сейчас, ассоциации помимо моей воли вызывает соответствующие.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А где ты тогда купишь салют, если не в специализированном магазине, имеющим лицензию и хоть минимальную гарантию? На рынке??

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где ты тогда купишь салют, если не в специализированном магазине, имеющим лицензию и хоть минимальную гарантию? На рынке??
Реклама у них-жестоко тупая.Тем более магазинов пиротехники дофига..Купить можно где угодно.Пусть они сами "трахают" небо.Хороший магазин такую рекламу бы себе не сделал.Они бы еще написали "Останься без глаза" или "трахни петардой голову". В ЧС!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Может и всплывет у кого то, но у вот у меня негатив от такой рекламы.
Иногда некоторая реклама настолько вызывает чувство отвращения, что я принципиально не стану пользоваться товаром или услугой.
А вот теперь представь, что тебе срочно сейчас понадобился фейерверк. Куда поедешь? Много мест знаешь?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
не понравилось девушкам, короче...)))))))))))))))))

Анекдот был такой: Машенька прибегает к маме и жалуется: мама, а Вовочка нехорошие песни знает!!!! Мама: вот негодяй, он их тебе пел??? Маша: нет, насвистывал....

Верх Низ