Тратить деньги на девушку - это приятно?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Когда я трачу на любимую деньги, я:

• получаю удовольствие

Голосов: 57 45,6%
  • делаю это через силу

Голосов: 6 4,8%
  • меланхолично отстегивая сумму, пусть тратит....

Голосов: 6 4,8%
  • у меня нет любимой

Голосов: 20 16,0%
  • у меня нет денег

Голосов: 8 6,4%
  • я креветко, нет ни денег, ни любимой....

Голосов: 28 22,4%

• Всего проголосовало
    125
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А если крутится как белка в колесе, но есть временные финансовые трудности(кризис, например, или какие-то финансовые вложения и лишних денег на подарки просто нет), при этом берется за любую работу, то здесь и ромашке с клумбы будешь радоваться, как будто тебе новую машину подарили.А если женщина в этом случае сидит и ноет, что ей нет внимания и веник с клумбы ей не нужен....То тогда ей нужен банкомат с вибратором 2 в 1, а не мужчина.
+1

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
ну что без денег жить не удается я с этим согласен целиком и полностью...но мне не приятно что деньги становятся единственным смыслом жизни и люди перестают радоваться другим вещам...
То, чему человек может или не может радоваться зависит от его внутреннего мира. Деньги представляют возможности. Их роль не сводится к нулю, ибо без денег вообще ты обрекаешь близкого человека на не вполне полноценное существование. Я бы так выразилась. Со стороны женщины это воспринимается как наплевательское отношение вообще- то. Также как и с вашей- отсутствие домашнего вкусного и чистого рая.

R

Roman-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иногда приятно, иногда нет, да и от девушки многое зависит. Если и трачу, то в меру. Не потому что денег нет, а потому что я экономный.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Также как и с вашей- отсутствие домашнего вкусного и чистого рая.

А если нет рая, не вкусно и не совсем чисто. Тогда можно уже и обрекать? Или войти в положение и помочь?

А еще бывает чистоту вкус и уют, дома наемный персонал обеспечивает. А любимая это все только украшает - собой, т.е. своим присутствием! Тогда как?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Не потому что денег нет, а потому что я экономный.

Отвратительное качество. Не будут тебя девушки любить! Они таких не любят! Экономь на себе , а не на них, причем делай это с радостью, тогда все будет "ок"!:grin::grin::grin:

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, чему человек может или не может радоваться зависит от его внутреннего мира. Деньги представляют возможности. Их роль не сводится к нулю, ибо без денег вообще ты обрекаешь близкого человека на не вполне полноценное существование. Я бы так выразилась. Со стороны женщины это воспринимается как наплевательское отношение вообще- то. Также как и с вашей- отсутствие домашнего вкусного и чистого рая.

я вообще-то ничего против подарков, девушкам не имею, я стараюсь радовать свою девушку как можно чаще ...я говорил вообще про другое)))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
все не осилил читать! но могу подчеркнуть
что самое приятное это подарить любимой нуууууууу рома черного или хороший вискарь, а потом все это пропить с семейством 777!!!
и ей приятно и мне хорошо)))

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я вообще-то ничего против подарков, девушкам не имею, я стараюсь радовать свою девушку как можно чаще ...я говорил вообще про другое)))
а 333 оргазма за ночь чем не подарок?

Верх Низ