OP
KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Тоже бы хотелось верить в это:declare:
) Все музики козлы, сказала Танюша, поправляя косички :girl_haha:
Тоже бы хотелось верить в это:declare:
+1А если крутится как белка в колесе, но есть временные финансовые трудности(кризис, например, или какие-то финансовые вложения и лишних денег на подарки просто нет), при этом берется за любую работу, то здесь и ромашке с клумбы будешь радоваться, как будто тебе новую машину подарили.А если женщина в этом случае сидит и ноет, что ей нет внимания и веник с клумбы ей не нужен....То тогда ей нужен банкомат с вибратором 2 в 1, а не мужчина.
как Вы избирательны! а что чувствуется разница?+1
нее, не надо мне таких членов
Видимо большой опыт есть у Танюшки:2dda8142dde7142ad02) Все музики козлы, сказала Танюша, поправляя косички :girl_haha:
То, чему человек может или не может радоваться зависит от его внутреннего мира. Деньги представляют возможности. Их роль не сводится к нулю, ибо без денег вообще ты обрекаешь близкого человека на не вполне полноценное существование. Я бы так выразилась. Со стороны женщины это воспринимается как наплевательское отношение вообще- то. Также как и с вашей- отсутствие домашнего вкусного и чистого рая.ну что без денег жить не удается я с этим согласен целиком и полностью...но мне не приятно что деньги становятся единственным смыслом жизни и люди перестают радоваться другим вещам...
во-во...Со стороны женщины это воспринимается как наплевательское отношение вообще- то.
Также как и с вашей- отсутствие домашнего вкусного и чистого рая.
Не потому что денег нет, а потому что я экономный.
девушки или девушка? имхо если девушки, то на всех не хватитНе будут тебя девушки любить!
девушки или девушка? имхо если девушки, то на всех не хватит
девушки, то на всех не хватит
михаил... покажите на собственном примере, вы себя на всех распыляете, или как-то по жизни вас единственная сопровождает?У настоящего "мачо" должно всего и на всех хватать!
То, чему человек может или не может радоваться зависит от его внутреннего мира. Деньги представляют возможности. Их роль не сводится к нулю, ибо без денег вообще ты обрекаешь близкого человека на не вполне полноценное существование. Я бы так выразилась. Со стороны женщины это воспринимается как наплевательское отношение вообще- то. Также как и с вашей- отсутствие домашнего вкусного и чистого рая.
а 333 оргазма за ночь чем не подарок?я вообще-то ничего против подарков, девушкам не имею, я стараюсь радовать свою девушку как можно чаще ...я говорил вообще про другое)))
а 333 оргазма за ночь чем не подарок?
а ты правильно распределяй...то на всех не хватит
ты над ней издеваешся? или решил убить?а 333 оргазма за ночь чем не подарок?
а нах это надо? это знаете ли по настроению...)а ты правильно распределяй...