Тратить деньги на девушку - это приятно?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Когда я трачу на любимую деньги, я:

• получаю удовольствие

Голосов: 57 45,6%
  • делаю это через силу

Голосов: 6 4,8%
  • меланхолично отстегивая сумму, пусть тратит....

Голосов: 6 4,8%
  • у меня нет любимой

Голосов: 20 16,0%
  • у меня нет денег

Голосов: 8 6,4%
  • я креветко, нет ни денег, ни любимой....

Голосов: 28 22,4%

• Всего проголосовало
    125
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
просто обладая ден знаками его проще проявить....
проще, но если ни ума ни фантазии, с ткаим же успехом можно просто денежные переводы делать:D.
это Я не лично к Вам, а вообщем. мнение Светланы о Вас вполне авторитетно:girl_haha:

А

алекс99

Guest
вообщем. мнение Светланы о Вас вполне авторитетно
давно она в авторитете?
проще, но если ни ума ни фантазии, с ткаим же успехом можно просто денежные переводы делать
я думаю вы с удовольствием будете их принимать...;)

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть ум и фантазия то я не думаю что у такого человека будут проблемы с деньгами

Не согласен! Проблемы с деньгами не только зависят от ума и фантазии, много бывает разных при разных причин!

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вывод: без денег ни куда:to_clue:А уж как они будут зарабатываться эт личное дело каждого

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Как коммерсант, со стажем, хочу отметить, что любые деньги надо заработать!
Прежде чем предъявлять на них права в том или ином виде!

А что касается созданной темы, девушка, девушке рознь. Попадаются иногда наглые сотрудницы, считающие, что руководитель просто обязан делать им на ДР и прочие праздники дорогие подарки.... Не должен я им ничего, и тратить деньги на них мне не приятно!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вывод: без денег ни куда:to_clue:А уж как они будут зарабатываться эт личное дело каждого
ну почему же? если незаконным путем зарабатывать, то это может коснуться и родных...

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
давно она в авторитете?я думаю вы с удовольствием будете их принимать...;)
В авторитете во мнение о Вас:)
Ну даже не знаю, как на счёт принимать, а вдруг потом отдавать придётся:) нее, не верю в бескорыстность:) когда разговор о деньгах:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
ага, еще желательно чтобы количество ден знаков совпадало с желанием самой женщины: кто-то будет рад ромашке, а кому-то подавай миллион алых роз:girl_smile: (девчонки без обид!)
да, от любимого и любящего ромашка лучше мильона роз, потому что в глазах душа, а не похоть:)

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А что касается созданной темы, девушка, девушке рознь. Попадаются иногда наглые сотрудницы, считающие, что руководитель просто обязан делать им на ДР и прочие праздники дорогие подарки.... Не должен я им ничего, и тратить деньги на них мне не приятно!
что-то не везёт Вам на сотрудниц, то беременные, то наивные, или это одна и та же?:girl_haha:

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рай в шалаше токо если милый атташе...юношеский максимализм оно канешно штука клёвая,но им сыт не будешь...влюблённость проходит через 3-5 месяцев и остаётся быт. я не говорю что деньгами можно заменить лубофф..я говорю о том,что знаки внимания всегда стоят денег,больших или маленьких это другой вопрос. но по моему внимание проявляемое к женщине обязанно быть всегда. просто обладая ден знаками его проще проявить....

я с этим и не спорю, покрайней мере кроме последнего предложения, я сам уже с девушкой живу почти 2.5 года, так что какой-никакой опыт есть уже...и всегда стараюсь делать ей подарки и сюрпризы, пусть даже небольшие...

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
рай в шалаше токо если милый атташе...юношеский максимализм оно канешно штука клёвая,но им сыт не будешь...влюблённость проходит через 3-5 месяцев и остаётся быт. я не говорю что деньгами можно заменить лубофф..я говорю о том,что знаки внимания всегда стоят денег,больших или маленьких это другой вопрос. но по моему внимание проявляемое к женщине обязанно быть всегда. просто обладая ден знаками его проще проявить....
+много,с каждым словом согласна

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, от любимого и любящего ромашка лучше мильона роз, потому что в глазах душа, а не похоть:)
т.е. у того кто смог наскрести денег на ромашку похоти в глазах не будет априори чтоли?

А

алекс99

Guest
Не должен я им ничего, и тратить деньги на них мне не приятно!
старость не радость...
нее, не верю в бескорыстность
как страшно жить...
а вдруг потом отдавать придётся
тогда это не подарки,а покупка...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
ага, еще желательно чтобы количество ден знаков совпадало с желанием самой женщины: кто-то будет рад ромашке, а кому-то подавай миллион алых роз:girl_smile: (девчонки без обид!)
1.Если мужчина лежит на диване и при этом говорит, что нет денег, и поэтому не может удовлетворить желания своей женщины-это одно.
2.А если крутится как белка в колесе, но есть временные финансовые трудности(кризис, например, или какие-то финансовые вложения и лишних денег на подарки просто нет), при этом берется за любую работу, то здесь и ромашке с клумбы будешь радоваться, как будто тебе новую машину подарили.А если женщина в этом случае сидит и ноет, что ей нет внимания и веник с клумбы ей не нужен....То тогда ей нужен банкомат с вибратором 2 в 1, а не мужчина.
мнение Светланы о Вас вполне авторитетно:girl_haha:
давно она в авторитете?;)
Чем заслужила авторитет?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1.Если мужчина лежит на диване и при этом говорит, что нет денег, и поэтому не может удовлетворить желания своей женщины-это одно. 2.А если крутится как белка в колесе, но есть временные финансовые трудности(кризис, например, или какие-то финансовые вложения и лишних денег на подарки просто нет), при этом берется за любую работу, то здесь и ромашке с клумбы будешь радоваться, как будто тебе новую машину подарили.А если женщина в этом случае сидит и ноет, что ей нет внимания и веник с клумбы ей не нужен....То тогда ей нужен банкомат с вибратором 2 в 1, а не мужчина.
да я собственно как всегда о равенстве: как среди мужчин есть мущинки, этакие диванные приложения, так и среди женщин есть стервозочки, этакие: "ниче из себя не представляю, но чувствую себя королевой" ;)

Верх Низ