Тратить деньги на девушку - это приятно?

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала

Когда я трачу на любимую деньги, я:

• получаю удовольствие

Голосов: 57 45,6%
  • делаю это через силу

Голосов: 6 4,8%
  • меланхолично отстегивая сумму, пусть тратит....

Голосов: 6 4,8%
  • у меня нет любимой

Голосов: 20 16,0%
  • у меня нет денег

Голосов: 8 6,4%
  • я креветко, нет ни денег, ни любимой....

Голосов: 28 22,4%

• Всего проголосовало
    125
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
да я собственно как всегда о равенстве: как среди мужчин есть мущинки, этакие диванные приложения, так и среди женщин есть стервозочки, этакие: "ниче из себя не представляю, но чувствую себя королевой"
+1:yes4:

А

алекс99

Guest
да я собственно как всегда о равенстве
вот тоже притча во языцех...равенство,блин...как послушаешь какой мужик нужен,так прям помесь супермена с олигархом и спинозой... так такой мужчина по определению равным быть не может,ежели конечно вам удастся его заполучить. и всё равно вякают о каком то мифическом равенстве...Н,Л,

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так и среди женщин есть стервозочки, этакие: "ниче из себя не представляю, но чувствую себя королевой"
Есть такие и они у меня вызавают только жалось:b3b4e46f21f040a62b4

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
проще,проще, признайся...

ну что без денег жить не удается я с этим согласен целиком и полностью...но мне не приятно что деньги становятся единственным смыслом жизни и люди перестают радоваться другим вещам...

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот тоже притча во языцех...равенство,блин...как послушаешь какой мужик нужен,так прям помесь супермена с олигархом и спинозой... так такой мужчина по определению равным быть не может,ежели конечно вам удастся его заполучить. и всё равно вякают о каком то мифическом равенстве...Н,Л,
читайте пост! как среди... = так и среди....вот это равенство и имелось ввиду:b3b4e46f21f040a62b4

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
из прочитанного сама для себя очередной раз уяснила, что отлюбимого мужчины кроме любви ничего не ждёшь, но это не всем дано:)

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот действительно, прям обидно что показателем любви делают сумму потраченных "на свою любовь" денег...куда делась романтика...денег то не жалко но зачем делать из них смысл жизни и показатель любви???

Вот это перевернули всё. . . Пипец )

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Если щас мужчина задаст вопрос нравиться ли девушкам готовить своим мужчинам, нд думаю, что они начнут кричать:'вы что нас тока за еду любите? Где романтика? И тд'. )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Если щас мужчина задаст вопрос нравиться ли девушкам готовить своим мужчинам, нд думаю, что они начнут кричать:'вы что нас тока за еду любите? Где романтика? И тд'. )
Хорошо сказала как...:good:

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
что-то не везёт Вам на сотрудниц, то беременные, то наивные, или это одна и та же?:girl_haha:

Они часто меняются. И жизненный опыт длинный. Так уж получилось, что вечно с девушками продавцами дело иметь приходится! А у Вас память хорошая? Что-то мне кажется про наивных разговора не было...

старость не радость....

Не думаю. Что именно это называется старость!:)

От одной девушки слышал такой отзыв " Сначала мне надоело ему стирать, потом стало противно готовить, ну а дальше то уже некуда... Пришлось развестись. Вот теперь я несчастная мать одиночка!"(с)

GoBlin

GoBlin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

я не про это говорил, я про то что романтики остается все меньше и меньше(((у людей не остается время полюбоваться закатом, звездами и т.д....

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не про это говорил, я про то что романтики остается все меньше и меньше(((у людей не остается время полюбоваться закатом, звездами и т.д....
А разве есть еще такие девушки?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
да я собственно как всегда о равенстве: как среди мужчин есть мущинки, этакие диванные приложения, так и среди женщин есть стервозочки, этакие: "ниче из себя не представляю, но чувствую себя королевой" ;)
Может такие кому и нравятся.:derisive:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тратить деньги вообще в принципе приятно.

А на девушек вдвойне приятней.

Верх Низ