Транспортный налог

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
В

Виталич

Guest
Потому что подовляющее большинство такие машины покупают не по карману. Зачем если у чела есть деньги оформлять машину на кого то, ездить по доверенности, потом еще думай что бы машина не ушла. Люди за КАСКО платят больше чем налог, и ничего не офрмляют на подставных лиц.
налог - это совсем другое. это писдец какойто. ты уплачиваешь налог с доходов, покупаешь с оставшихся денег авто и тут тебя просят еще раз заплатить налог. ну не окуели ли эти ребята, как вы считаете?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Потому что подовляющее большинство такие машины покупают не по карману. Зачем если у чела есть деньги оформлять машину на кого то, ездить по доверенности, потом еще думай что бы машина не ушла. Люди за КАСКО платят больше чем налог, и ничего не офрмляют на подставных лиц.

Тебе рассказать как умные люди за пару страховых случаев стоимость каски отбивают?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Из за налога (40-60 тыщ) оформлять машину (стоимостью 500 тыщ) на кого то- абсурд.
Утром можно проснуться свежим, без налога и без машины.

оформляют и машины стоимостью более ляма) а знаешь почему? потому что уверены в себе и в почет государство кинуть на бабки. Почему? А за что ему платить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Нет, я КАСКО не покупаю, причем я и сам осознаю что это не экономия, а тупо нехватка денег. 70 тыс в год отдавать за КАСКО к сожалению не могу, что бы это не сказалось на моем кармане. Например был бы у меня достаток 500 тыс в месяц, я бы даже и не думал над вопросом покупать КАСКО или нет. Я бы избавил свои нервы от лишних потрясений. Мало бы получил со страховой, нанял бы адвоката и всеранво вернул бы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Нет, я КАСКО не покупаю, причем я и сам осознаю что это не экономия, а тупо нехватка денег. 70 тыс в год отдавать за КАСКО к сожалению не могу, что бы это не сказалось на моем кармане. Например был бы у меня достаток 500 тыс в месяц, я бы даже и не думал над вопросом покупать КАСКО или нет. Я бы избавил свои нервы от лишних потрясений. Мало бы получил со страховой, нанял бы адвоката и всеранво вернул бы.

а умный человек делает каску, пару тройку мелких коцок и отбивается эта каска на здрасте)))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тебе рассказать как умные люди за пару страховых случаев стоимость каски отбивают?

Не нужно мне рассказывать про воров. У кого есть деньги, не занимаются они такой хренатой, незачим им отбивать каско, если для них это копейки. Мне сложно представить например Абрамовича, который занимается отбиванием денег от каски.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
оформляют и машины стоимостью более ляма) а знаешь почему? потому что уверены в себе и в почет государство кинуть на бабки. Почему? А за что ему платить?
Денис, если люди так умеют считать бабло, то расскажи, ради 40000 р они отдают в собственность свое движимое имущество?
У меня отец Чернобылец, я могу позволить себе не платить налог за Х5 4,4.
НО.
Купить х5 и оформить на кого то из- за этих 40000 р. - идиотизм, утром ты можешь вдруг проснуться без налога и машины.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Не нужно рассматривать машины более ляма в данном вопросе, это не дорогая машина, на владельца которого будит сказыватсья транспортный налог. Х5 новый стоят намного больше, вот ему дейтсвительно на налог пофиг.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не нужно мне рассказывать про воров. У кого есть деньги, не занимаются они такой хренатой, незачим им отбивать каско, если для них это копейки. Мне сложно представить например Абрамовича, который занимается отбиванием денег от каски.

давайте говорить о массе а не о единичном случае, а? Абрамович ворует гораздо большими объямами только мы об этом не знаем и не узнаем

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Купить х5 и оформить на кого то из за 40000 р. - идиотизм, утром ты можеim вдруг проснуться без налога и машины.
я каждый день вижу массу таких) свою поставил на учёт и не гоню. в конце года заплачу налог. 4.2 не ставил, там налог меня просто выбешивал 42р ни за что. Тут 17 и я готов их отдать за своё спокойное передвижение по городу и стране.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не нужно рассматривать машины более ляма в данном вопросе, это не дорогая машина, на владельца которого будит сказыватсья транспортный налог. Х5 новый стоят намного больше, вот ему дейтсвительно на налог пофиг.

патруль 62й тоже оч не дешевый) НО большинство оформлены хер пойми на кого)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
патруль 62й тоже оч не дешевый) НО большинство оформлены хер пойми на кого)

Ну давай я постараюсь тебе логику объяснить. Ты пытаешься убедить что не платят налог потому что УМНЫЕ ЛЮДИ ССЧИТАЮТ деньги. Верно? Тогда вопрос, почему челвоек у которого ТАЗ, не ставят на учет машину на пенсионеров что бы не платить налог? Мы сейчас не говорим о сумме, а лишь об экономии умных людей. А не стаят по одной причине, 700 рублей не стоят этого гимора, проще заплатить 700 рублей и не иметь проблем. Но теперь представть что есть люди для которых 50 тыс, как для большинства 700 рублей. Для них это глупость заниматься такой экономией, при их достатке. Все слова об какойто то там экономии, это просто люди пытаются представить себя Сегодняшнего в роли богатого. Но не учитывают, что в процессе заработка этих денег меняется менталитет и цена денег сильно меняется. Рассматривай это как внутренний курс.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Мне кто нить пояснит, когда уходят от налогов- передают ТС в собственность другого лица, имеющего льготы по транспортному налогу? Как один из вариантов.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
банальный пример: я на 4.2 моторе с налогом 42 и я на 2.2т с налогом 17р. И там и там наглухо большо1 налог за ямы на дорогах... НО 42 я принципиально бы не стал платить, а 17 хоть и ппц жаба душит но решил что проще заплатить. Так вот большинство кто приезжает ко мне на сервис на машинах за лям ставят их на учет на кого угодно только не на себя.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне кто нить пояснит, когда уходят от налогов- передают ТС в собственность другого лица?

самы простой способ - да. Если сложнее то решает всё путем не поучения сведений с мрео в налоговую ну или уже решение вопроса в самой налоговой.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Так вот большинство кто приезжает ко мне на сервис на машинах за лям ставят их на учет на кого угодно только не на себя.
Пиз...
Налог сорокет, но я съэкономлю- переписав ТС в собстенность ХЗ кого, а завтра у ХЗ появилсь проблемы с компетентными лицами, и у ХЗ изъяли машину.
В итоге уходя от налогов, я остался с ХЗ чем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
банальный пример: я на 4.2 моторе с налогом 42 и я на 2.2т с налогом 17р. И там и там наглухо большо1 налог за ямы на дорогах... НО 42 я принципиально бы не стал платить, а 17 хоть и ппц жаба душит но решил что проще заплатить. Так вот большинство кто приезжает ко мне на сервис на машинах за лям ставят их на учет на кого угодно только не на себя.

Я только хотел напомнить тебя же самого, вот это еще раз доказывает что все дело в сумме, и что данная сумма для тебя значит. Для тебя проще сейчас заплатить 17 тыс, а для кого то проще заплатить 50 тыс. Все дело именно в сумме, которая оценивается ТВОИМ достатком. Будь у детя достаток в 2 раза меньше чем сейчас, ты бы и 17 тыс сказал проще поставить машину на когото. Или наоборот, будь у тебя достаток больше чем сейчас, заплатил бы и 42, лишбы не заниматсья этими переоформления и катаниями по доверенности.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
почему на хз кого? на бабушку участника вов, на бабушку инвалида, на многодетную бабушку, на многодетную тётю, на многодетную знакомую за 10тыщ в год, на бабушку в области в деревне и тд. и тп. по областям еще и страховка дешевле хз как сейчас. очень много таких знакомых. с налогами от 10 тысяч и выше.

сам плачу свою десятку тк всетаки считаю если все перестанут платить так в жопе и останемся, а те у кого есть возможность рубануть бабла в том или ином смысле в большинстве считают - да пофиг что везде жопа, главное моя в тепле.

Верх Низ