Транспортный налог

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
50-70 коп. К томуже я не верю что эти деньги пойдут в дело, как ездили по раздолбанной ул. Танкистов так и будем.
Не вижу обоснований, а по поводу разбитых дорог, так это что со старым налогом, что с новым, пока воровать не перестанут, и будут за сделанное отвечать в пятилетний гарантийный срок, эксплуатируя дорогу, кто построил, так и будет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Многие не знают. Я серьезно.
А скажи мне, какой бизнесмен, откажется от прибыли?
Да и от наёмных работников я что-то не слышал возгласов: "Вы мне платите поменьше, а работы давайте побольше!" ;)
Вон, тазики всё дорожают. Они что, лучше становятся? Нет, потому что "пипл хавает".

W

welcomeinside

Guest
А скажи мне, какой бизнесмен, откажется от прибыли?
Да и от наёмных работников я что-то не слышал возгласов: "Вы мне платите поменьше, а работы давайте побольше!" ;)
Вон, тазики всё дорожают. Они что, лучше становятся? Нет, потому что "пипл хавает".

мне другое мало понятно: чего тогда возмущаться ростом цен на все?

ПС. я лично готов не мечтать о повышении зарплаты, при условии, что цены на все останутся такими же. хреновый я бизнесмен.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Давно висит идиотская мысля, наверное озвучу ее сейчас чтоб другие поржали :)
Дано: по конституции содержимое недр принадлежит народу. конкретно мне пренадлежит 1/140000000 часть этого барахла :), в 2008 году экспортированно 204,876 миллиона тонн нефти (в нете нарыл цифру, причем это только в европпу и не считая переработанной нефти и нефти на внутреннем рынке). на меня лично пришлось из этого всего около 10 баррелей, в среднем по деньгам это выходит 750$ я думаю.
Следствие: я этих бабок не видел. Вот лично я не видел ни копейки из кровно мне пренадлежащих (по конституции) 750$, за сабжевый год я еще и заплатил за примерно 1.3-1.4 тонны бинзина + около 600р транспортного налога (тогда у мну 2113 была). тоб восторжествовала справедливость (я же платил за бензин и за машину налог?) надо чтоб мне государство вернуло мои 750$ и с них я честно заплачу государству за бензин и за машину налог...
Надо собираться кучей и подавать в суд на возмещение своего ущерба в виде неполученных денег с продажи принадлежащий конкретному человеку части нефти добытой. И после этого мне будет фиолетово сколько мне за машину налога насчитают. Если будет очень много - случится революция (по всей стране). А если будет не очень много - денег на это я найду из указанного источника :)
п.с. смех смехом, но в ОАЭ каждый гражданин страны имеет счет в банке на который перечисляются его проценты от экспорта нефтепродуктов. И АОЭ один из лидеров в мире по уровню дорогих ништяков жизни на душу населения + уровень жизни там тоже на одном из самых высоких уровней.

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
420руб+8.58 пени

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Госдума отказалась отменять транспортный налог
В пятницу Госдума отклонила законопроект о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ — фактически об отмене транспортного налога и включении его в розничную стоимость бензина.

«Подобный (предлагаемый) порядок уплаты транспортного налога неизбежно породит схемы уклонения от налогообложения, основанные на приобретении физическими лицами автомобильного бензина и дизельного топлива для личного потребления под видом индивидуальных предпринимателей», — говорится в заключении профильного комитета палаты по бюджету и налогам. В нем также отмечается, что ряд положений законопроекта не согласованы между собой.

Кроме того, по мнению комитета, законопроект, распространяясь лишь на бензин и дизельное топливо, исключает из объекта налогообложения многие виды транспорта, использующие альтернативные виды топлива.

По словам депутатов, либерал-демократы не учитывают, что бензин и дизель покупают и те, кто использует его не для автомобилей, а для электрогенераторов, а также для отопления загородных домов.

«Этим необоснованно расширяется налоговая база, а транспортный налог перестает выступать в роли компенсационного платежа», — говорится в заключении.

Также законодатели из комитета отметили, что отсутствие финансово-экономического обоснования не позволяет оценить, как изменение порядка исчисления и уплаты транспортного налога повлияет на конечных потребителей бензина и дизеля.

«Остается открытым вопрос о социальных последствиях принятия соответствующих изменений», — говорится в заключении.

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
9539 рублей. 9000 за Краун и 539 за таз 2106.

В

Виталич

Guest
а-а-! вот она соль та! недорос ты по монеткам до такого аппарата! не сможешь содержать...а еще бывает другая проблема налог маленький и берут не подзревая что без налогов там и так прикалюх рублей на 100 вложить если по уму и в идеале. но ездит же все не ломается не скрепит все на ходу работает до поры до времени только...берут но толька потом понимают...и продают их по полгода...вот все дураки то кругом, такую тачку не берут крутую за такие деньги вроде бы не оч большие..ан нет...дураки как раз не они видимо..
ну если нравится раз в год незахер полтос заносить, то тогда велкам! ))) как гриццо: "месье любит извращения!.."

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
богатый человек который себе может это позволить он ваще такими мыслями себе башку не забивает..и не думаю я что они ослы какие то которые любят извращения...а если у тебя лавэ нет то говорить неочем))
ну если нравится раз в год незахер полтос заносить, то тогда велкам! ))) как гриццо: "месье любит извращения!.."

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

плюс один..кстати есть чел на 550 е60 так вот на учет не ставит из принципа..хотя бабло позволяет налог заплатить..

В

Виталич

Guest
богатый человек который себе может это позволить он ваще такими мыслями себе башку не забивает..и не думаю я что они ослы какие то которые любят извращения...а если у тебя лавэ нет то говорить неочем))
сколько пафоса))))))))

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
не, это не стереотипы, это реалии жизни а не мир в розовых очках

Виталич,

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
ты думаешь что все люди обладающие авто свыше 250 сил платят налог?так вот могу тебя огорчить что не все,и многие не платят а ищют схемы ,потому что умеют считать деньги..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
плюс один..кстати есть чел на 550 е60 так вот на учет не ставит из принципа..хотя бабло позволяет налог заплатить..

Ну да, ну да. Я вот могу купить себе бугатти новый, но диллера нет в Саратове и не покупаю из за принципа.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
потому что у них не хватает их.
но они не скажут тебе об этом многие...а найдут ответ тебе типа "впадлу" или еще что то..
потому что умеют считать деньги..

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Дим, у меня родственник содержал с новья пару БМВ и еще пару других марок в личном гараже, но продал Х3, потому что за него нужно платить 43000 в год-дорого каждый год платить. А лавэ даже не стоит и считать

Верх Низ