Транспортный налог

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
В

Виталич

Guest
почему на хз кого? на бабушку участника вов, на бабушку инвалида, на многодетную бабушку, на многодетную тётю, на многодетную знакомую за 10тыщ в год, на бабушку в области в деревне и тд. и тп. по областям еще и страховка дешевле хз как сейчас. очень много таких знакомых. с налогами от 10 тысяч и выше.

сам плачу свою десятку тк всетаки считаю если все перестанут платить так в жопе и останемся, а те у кого есть возможность рубануть бабла в том или ином смысле в большинстве считают - да пофиг что везде жопа, главное моя в тепле.
кстати, о птичках: забудьте про бабушек с этого года. всё, кончилась халява.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
почему на хз кого? на бабушку участника вов, на бабушку инвалида, на многодетную бабушку, на многодетную тётю, на многодетную знакомую за 10тыщ в год, на бабушку в области в деревне и тд. и тп. по областям еще и страховка дешевле хз как сейчас. очень много таких знакомых. с налогами от 10 тысяч и выше.
Покупая авто стоимостью 500 000 рублей, ты станешь уходить от налога в 40 000, оформив на многодетную тетю, знакомую? Просто интересно.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я бы стал, ток бабушки все попрятались а искать влом

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я мож в год меньше получаю, че делать то))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
я мож в год меньше получаю, че делать то))
Так я не про то, сколько Вы получаете.
Мне интересно, много таких, кто готов из за сорокета- иметь возможность уйти от налога, и возможность остаться без авто.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я думаю болЬшинство на родственников оформляет,у которых естЬ(были)лЬготы

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а что там с эксплуатацией? масло следи и охлаждайку. в остальном мотор безпроблемный проходит 300+ тысяч без заглядываний внутрь. надежный мотор, не надежная ходовка + мелкие косяки с электрикой случаются. в целом авто приносит радости больше чем разочарований. как собсно любой бмв. просто не каждый готов к этому...

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
+100

глупость заниматься такой экономией, при их достатке. Все слова об какойто то там экономии, это просто люди пытаются представить себя Сегодняшнего в роли богатого. Но не учитывают, что в процессе заработка этих денег меняется менталитет и цена денег сильно меняется.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
так то да, сорри что много накатили тут
Мда... Ясно всё с вами, закрыто, все успокоились.. Я то думал кому то будет интересно об авто узнать, его эксплуатации и тп, но тут и так все всё знают

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Транспортный налог: до сих пор не пришло письмо счастья

Кто знает, что в этом году с транспортным налогом? Обычно "письмо счастья" приходило где-то в июне. В это же году до сих пор нет ничего.

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Кто знает, что в этом году с транспортным налогом? Обычно "письмо счастья" приходило где-то в июне. В это же году до сих пор нет ничего.

У меня такая же петрушка. Вот и думаю, не отправили ещё или на почте потеряли...

D

dindins

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Как вариант если есть личный кабинет на nalog.ru, то чтобы выслали по почте надо заявление подавать. Еще пишут: "В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016"

A

Anton1972

Участник
Реакции
2
Баллы
18
У меня пришло неделю назад, срок оплаты до 1 декабря

G

g500

Участник
Реакции
12
Баллы
18
И у меня тишина и имущественного нет на квартиру и дачу.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
и мне ничего не приходит уже больше года. На госуслугах пусто так же.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Вот, кстати, мне ответили в личку: "уточнял в налоговой. у них сместились сроки уплаты. теперь до 1 декабря нужно будет заплатить все налоги. соответственно сместилась дата рассылки - до 15 октября"

Но пока тема была закрыта, я позвонила в налоговую - и там примерно так же ответили )

B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Мне прислали и транспортный, и налог на имущество по почте, а в личном кабинете тишина.

Верх Низ