Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
ни разу не приходило, не платил. Меньше 100 л.с.
В семье две машины, налог пока ни разу не приходил. Знакомая работает в налоговой, посмотрела по картотеке, а они даже на учете не стоят. Вот думаю когда всплывут шраф заставят платить, или просто налог начислят:3fb41f66f30406cfa2c
Не будет. Пеня если сам не платишь, а здесь сама налоговая виновата. Была такая история - пени не было.пеня будет
Меня в 2008 на КПП тормозили - пробивали на долги по налогам и сборам ))) Даж полного тезку нашли ))) неплатильшика злобного.У мну вот вопросик - все всегда платят?
или можно экономить типа год плачу, год не плачу. ))
третий вариант - никогда не плачу.
В семье две машины, налог пока ни разу не приходил. Знакомая работает в налоговой, посмотрела по картотеке, а они даже на учете не стоят. Вот думаю когда всплывут шраф заставят платить, или просто налог начислят:3fb41f66f30406cfa2c
Не будет. Пеня если сам не платишь, а здесь сама налоговая виновата. Была такая история - пени не было.
150 можно, а вот 151 ужеКак хорошо, что лошадок 147, а не 150
они не обязаны тебя искать-это ты сам должен приходить, а то что в базе у них не было,не их проблема
У мну вот вопросик - все всегда платят?
или можно экономить типа год плачу, год не плачу. ))
третий вариант - никогда не плачу.
Вы надеюсь не из налоговой? Все мои знакомые и я тоже выбираем 3-й пункт, много, много лет.
А как же поездки заграницу?
Или неплатильщики транспортного налога не попадают в черный список?
Ну... заграница- это не смертельно... при продаже квартиры не дают справку даже при задолженности по уже давно отмененному налогу. Сталкивались. Долг был 5рублей, пени по нему 8, но... самое ужасное, что ни кто не мог толком назвать счет, на который нужно было их перечислить. Двое суток выясняли:sad:Не слышал о таком. Да и за границей не был и не собираюсь.