Бесит этот грабительский налог.
Почему я заплатив все налоги,решил купить катер,мотоцикл,автомобиль,да не важно что.
Что бы купить ,я плачу налоги с зарплаты,я плачу налог таможне,налог утилизации,я плачу налог транспортный,я плачу налог на топливо(акцизов в цене литра топлива больше 50 %)Что там еще есть ,экологический налог,за дороги.
И после я должен платить грабительский налог каждый год,за то что я этим владею.Не важно пользуешься ты этим или просто пыль сдуваешь ,владеешь,плати. Так и этого мало.Придумали повышающий коэф.Непонятно кто и чем это организация руководствуется,для внесения в список.Непонятно чем руководствуется налоговая выставляющая налог с этим коэф.
Три года выставляют с коэф.2.Я туда и ходил и каждый год пишу,раньше извинялись и обещали внести исправления.В этом году,просто прислали что пересчитали и пришлют новую квитанцию.Прошло уже 1,5 неделе.Никто ничего нигде не исправил.
Это самый грабительский налог.Почему я должен платить за владению вещью каждый год?
Это так и до холодильников,телевизоров,унитазов,и т.п. доберемся.Они тоже разные ценовой категории ,тоже можно с коэф. начислять.Этож сколько можно будет набрать в бюджет налогов.