Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Мне бы ваши 42 тыс.р.,.... 62к нах прилетело.
Налог пришел, за 125 сил 4000 руб. Дофига, раньше за 100 сил платил 1300 ру.
Видимо, из-за разных налоговых ставок для мощности до 100 сил включительно и более 100 сил.из-за чего так?
мне бы ваше "дофига", 42 тр куда, зачем))
Эти 42 последний раз платить. Теперь у меня налог в около 10, как и расход топлива).Не надо было продавать лексус.
Многодетных от налога на лодку не освобождают?)23 тыр за 115 лошадей, за 286 лошадей -0
Раджа: Сейчас мы их проверим, сейчас мы их сравним… Сейчас мы их сравним! (Якобы случайно роняет монеты в свой сундук) Ай-ай-ай-ай! Что я наделал! Как же я теперь отличу твои деньги от моих? Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!(м/ф Золотая антилопа)Отсюда можно сделать простой, но одновременно неожиданный вывод - средства поступающие от налогов и сборов обезличены по их расходованию. Т.е. не возможно пометить рубалек зеленным крестиком и посмотреть на что он пошел.
Многодетных от налога на лодку не освобождают?)
Т.е. автомобиль=иллюзия частной собственности, как и квартира....налог платится не за использование, а за владение. квартиру мы тоже используем 50% времени, однако ж платим за год ))
Частная собственность это не только право, но и обязанность.Т.е. автомобиль=иллюзия частной собственности, как и квартира....
Какая же это собственность, если правом на нее, можно манипулировать по средством обязанностейЧастная собственность это не только право, но и обязанность.