Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Ё-моё! Но ты ж успел?!На 200+ врядли успеешь снизить скорость…
Ё-моё! Но ты ж успел?!На 200+ врядли успеешь снизить скорость…
в кювет и переднеприводные отлично летают.В кювет например. Задний привод вообще пора упразднить за неэффективностью, хотя боком ехать порой прикольно
Я не пытался. Если посты внимательно прочесть-там написано. Стеб можно прекращать. Я свое мнение по этому вопросу высказал. Как и с какой скоростью ездить-дело ваше.Ё-моё! Но ты ж успел?!
И полноприводные — не хуже.в кювет и переднеприводные отлично летают.
Срочно нужно создать тему - на чем и где можно гонять 200+ км/ч. Считаю, в Саратовской области просто жизненно необходимый вопрос.
Ну на них еще можно допустить такую скорость. Они предназначены для такой езды. Просто тут писали что по дорогам общего пользования ниже 180 не ездят. Поэтому и спор зашел.Речь не про саратовскую область, а про закрытые платные дороги.
Плачу налоги — почему нет? rankster2:Просто тут писали что по дорогам общего пользования ниже 180 не ездят.
Потому что наши дороги общего пользования технологически не предназначены для таких скоростей.Плачу налоги — почему нет? rankster2:
вообще-то наши дороги в текущем состоянии вообще не предназначены для проезда по ним легковыми автомобилями, с любой скоростью ))))Потому что наши дороги общего пользования технологически не предназначены для таких скоростей.
А для каких скоростей они предназначены?Потому что наши дороги общего пользования технологически не предназначены [highlight]для таких скоростей[/highlight].
Примерно от +20 до +45 км/час, местами с прояснениями, местами градА для каких скоростей они предназначены?
Тех, которые указаны в ПДД.А для каких скоростей они предназначены?
тогда надо 90% тем на автосаратове переименовывать ))Кто-нибудь, переименуйте уже тему в "Обсуждение скорости передвижения по городу и окрестностям"...
Рановато. Мне обычно к ноябрю присылают. Хорошо хоть без пеней.А всем уже начислили за 2015? Мне квитанция не приходила и в личном кабинете на сайте налоговой пусто